Alyona Alyona дебютный альбом

Alyona Alyona дебютный альбом

Пластинка называется «Пушка» и состоит из 13 треков. По словам Алёны Савраненко, она сама ассоциирует себя «с чем-то большим, крутым и с ядром внутри». Хип-хоп-исполнительница Alyona Alyona (Алена Савраненко), главная звезда украинского рэпа, выпустила дебютный альбом «Пушка». В нем 13 треков, в том числе третья часть песни «Рибки», после которой она стала известна широкой аудитории. 

По мнению Alyona Alyona, женский рэп сейчас переживает расцвет, он стал «качовей» и в нем «больше вайба и настроения». В заглавном треке Алена читает: «Татуировки на лице — это не моя фишка. Я просто пышка (пушка) пышка».

По словам исполнительницы, название альбома взялось из комментариев поклонников. «Мне в комментариях люди обычно пишут, что я — пушка. И я себя ассоциирую с чем-то большим, крутым и с ядром внутри», — заявила она в интервью Apple Music. UPD: Помимо альбома, исполнительница представила клип на трек «Пушка».

До недавнего времени Алена Савраненко работала воспитательницей в детском саду села Дерновка в Киевской области. В интервью «Медузе» исполнительница рассказывала, что с 12 лет пишет стихи и долгое время экспериментировала с музыкой, читала на русском и английском языках. По ее мнению, она выстрелила именно сейчас, потому что «нашла себя».

Alyona Alyona подчеркивает, что хоть и разделяет идеи феминизма и бодипозитива, она не собирается эксплуатировать их в своем творчестве. «Я не хочу громких слов и лозунгов. Один русский рэпер красиво сказал: там, где есть слова, нет места для любви. Эти слова я взяла за жизненный принцип. В том смысле, что надо доказывать не словом, а делом. Я не хочу говорить о бодипозитиве и гендерном равенстве, я буду постепенно что-то делать. Это мой путь и мой выбор», — говорит она.







PNL "Deux frères"
The Cranberries – «In The End»

Читайте также: