Когда выйдет последний сезон «Джессики Джонс»

Когда выйдет последний сезон «Джессики Джонс»

Сервис Netflix поделился расписанием релизов на июнь в одном из своих Twitter-аккаунтов. В конце списка указан третий сезон сериала «Джессика Джонс» по комиксам Marvel. Точной даты, однако, всё ещё нет.

В феврале стриминговый гигант объявил, что не будет продлевать сериалы «Каратель» и «Джессика Джонс» на новые сезоны. Ранее Netflix закрыл «Сорвиголову», «Люка Кейжда» и «Железного Кулака».

Таким образом, у «Карателя» не будет третьего сезона, а уже снятые новые серии «Джессики Джонс» станут для проекта последними.

«Рассмотрев проекты Marvel, мы решили, что будущий третий сезон станет последним для сериала "Джессика Джонс". Мы благодарим шоураннера Мелиссу Розенберг, звезду Кристен Риттер и весь актёрский состав и съёмочную группу за три невероятных сезона революционного сериала, получившего среди прочего премию "Пибоди"».

Сотрудничество Netflix и Marvel началось в 2015 году, когда на экраны вышел первый сезон «Сорвиголовы» с Чарли Коксом в главной роли. Сериал продержался три сезона. Кроме того, зрители увидели по два сезона «Люка Кейджа» и «Железного кулака», а также кроссовер «Защитники».

«Джессика Джонс» рассказывает историю частного детектива с непростой судьбой, которая к тому же обладает некоторым сверхспособностями. Главную роль в сериале играет Кристен Риттер.

Сейчас сериалы по комиксам Marvel переезжают на будущий стриминговый сервис Disney+. В разработке находится история Локи, проект о Вижене и Алой Ведьме, сериал о Зимнем Солдате и Соколе, а также о Соколином глазе.




Новый рекламный ролик «Человек-паук: Вдали от дома...
Новый трейлер фильма «The Art of Self-Defense»

Читайте также: