Крылатая бомба, красотка и дракон

Крылатая бомба, красотка и дракон

В фильме «Годзилла 2: Король монстров» появятся новые существа: гигантский мотылёк Мотра, Родан — существо, похожее на огромного птеранодона, и трёхголовый Кинг Гидора.

Режиссёр Майкл Догерти и дизайнер Скотт Чамблисс рассказали о трёх классических кайдзю, которые появятся в фильме «Годзилла 2: Король монстров».

Действие сиквела разворачивается через пять лет после событий оригинальной картины. Человечество остро отреагировало на появление Годзиллы. Люди боятся, что за ним могут последовать и другие монстры. И эти опасения были не напрасны. Организация «Монарх», которая занимается исследованием монстров, не ожидала, что вслед за Годзиллой в мир вернутся и другие мегахищники — Мотра, Родан и трёхголовый Кинг Гидора.

«Родан в старых фильмах всегда был каким-то неудачником, второстепенным персонажем. А ведь во многом он сильнее Годзиллы, поскольку ему для разрушения города достаточно пролететь над ним. Он как крылатая атомная бомба. Он может вызвать массовые разрушения своими ударными волнами, звуковыми ударами и ветрами. Есть определённая скорость и свирепость, которую мы получаем от этого персонажа, и я думаю, что мы добились для него справедливости», — рассказывает Догерти.




Трейлер нового "Терминатора"
Новый рекламный ролик «Человек-паук: Вдали от дома...

Читайте также: