Маска для Хеллоуина

Маска для Хеллоуина

Помните, как Моника из «Друзей» надела на голову индейку, чтобы извиниться перед Чендлером? Теперь так может сделать каждый.

По мотивам этой сцены создали маску, которая отлично подойдет для предстоящего Хеллоуина.
Помните, как Моника из «Друзей» надела на голову индейку, чтобы извиниться перед Чендлером? Теперь так может сделать каждыйNBC

По мотивам знаменитой сцены из сериала «Друзья», где Моника Геллер с индейкой на голове танцует перед Чендлером, создали маску для Хеллоуина. Ее можно купить на сайте Firebox.com за $38,99.

Напомним, Моника надела индейку на голову в День благодарения, чтобы извиниться перед Чендлером за то, что в студенческие годы он лишился части пальца на ноге из-за нее. Тогда на индейку Моника надела огромные солнцезащитные очки и тюбетейку и станцевала так. Именно в этой сцене Чендлер впервые признался ей в любви.

Описание к маске на сайте ретейлера Firebox гласит: «Нужно подбодрить своего близкого друга? Эта маска поможет вам. Наденьте ее на голову и отправляйтесь к нему в гости. Наша индейка сделана из ткани вместо... мяса. Это намного гигиеничнее, чем надевать на голову настоящую птицу».

В конце авторы описания добавляют: «И хотя бренд не дает никаких гарантий, кто знает, может быть, в этот момент друг случайно признается вам в любви!»

[embed=gallery]{"uri":"post:12591"}[/embed][embed=gallery]{"uri":"post:12591"}[/embed]


Валерий Леонтьев и интерьеры (15 фото)
Красивые картинки #911 (35 фото)

Читайте также: