Сергей Шнуров выложил в «Инстаграм» забористую «Предновогоднюю» песню

Сергей Шнуров выложил в «Инстаграм» забористую «Предновогоднюю» песню

Всем бы такую работоспособность, как у Сергея Шнурова! И клипы выпускает, и политиков критикует — и все в пределах одного взятого «Инстаграма»!

Не успев вдоволь надискутироваться с Ксенией Собчак, музыкант выложил у себя на странице песню с незатейливым названием «Предновогодняя». В клипе Сергей в костюме и в пятачке пляшет рядом с елкой и поет о приближающемся празднике и способах его проведения.

Это был бы я не я,
Если б в эти даты
Не нажрался как свинья,
Не ходил поддатый!

В песне музыкант в одиночестве пляшет на фоне новогодней елки и высмеивает всех тех, кто чрезмерно злоупотребляет алкоголем в новогодние праздники.

И хотя а последнее время певец все чаще бывает замечен за ЗОЖ, репутацию главного весельчака и буяна шоу-бизнеса так быстро не испортишь! Так что робкую критику в комментариях в «Инстаграме» заглушили сотни хвалебных комментариев.

И действительно, на наш скромный взгляд, «Предновогодняя» выглядит намного честнее и искреннее, чем все последние клипы музыканта с огромными бюджетами и известными актерами. Узнаем старого доброго Шнурова времен «Дачников» и «Пиратов XXI века»!


Сергей Шнуров #Здравствуй, Дедушка Мороз
Сергей Шнуров #Мариинский театр

Читайте также: