Common рассказал о вражде с Drake

Common рассказал о вражде с Drake

Биф между Common и Drake стартовал в 2011 году, когда первый записал трек «Sweet», а Drake нанес ответный удар «Stay Schemin». Продолжалось это несколько лет. В их конфликте участвовала даже теннисистка Серена Уильямс. Но в свежем интервью для BigBoyTV, Common сообщил что они зарыли топор войны и хорошо ладят с Drake.

“Когда у нас был биф, для меня все это было по-настоящему. И это было реально и для него”, — сказал Коммон во время интервью. «Но мы видели друг друга во время премии Grammy и это было похоже на небольшое напряжение, а затем это было похоже на настоящий честный разговор, который у нас с ним состоялся. Он проявил в разговоре уважение и я дал ему понять, что считаю его очень крутым и талантливым артистом, и мы вроде как просто помирились.

Мы оба не хотим этого конфликта. Я отношусь к нему с большим уважением, потому что он вел себя как взрослый мужчина. Он посмотрел мне в глаза и сказал: «Послушай, я действительно уважаю твою музыку. Мне было стыдно, когда я на тебя наезжал».


Гнойный снялся в рекламе Garage»
Батишта — гость шоу «Рэп Сити»

Читайте также: