×

Сообщение

Функция отправки почты временно выключена на данном сайте. Попробуйте позже.

Источник раскрыл название песни Little Big для Евровидения

Источник раскрыл название песни Little Big для Евровидения

Группа Little Big представит Россию на конкурсе "Евровидение-2020" с песней "Uno", именно её отрывок появился в сети 7 марта, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Ранее в эфире радиостанции "Европа Плюс" ведущий задал участникам группы вопрос, страдают ли они звёздной болезнью и без чего в гримёрке будет некомфортно.

"Особенности нет. Ну, в последнее время есть, потому что мы не пьём вообще, мы играем в Uno ("Уно") перед концертами. И это очень странно, когда организатор проходит, а мы сидим всей командой играем в Uno, и они просто проходят, возвращаются", - рассказал солист группы Илья Прусикин.

Седьмого марта в сети появился отрывок новой песни группы Little Big. Ролик выложили на канале "Ютубер" в Telegram. Авторы канала утверждали, что именно с этой песней, которая получит название "Uno", музыканты выступят на конкурсе в Роттердаме.

"Это та песня. Они намекали специально", - рассказал источник РИА Новости.

Группа Little Big выступит на Евровидении в расширенном составе, на сцену выйдут шесть человек, сообщили ранее в пресс-службе Газпром-Медиа Радио со ссылкой на эфир радио Energy, в котором музыканты приняли участие 12 марта. Пресс-служба Первого канала отмечала, что премьера песни Little Big, которая представит Россию на конкурсе "Евровидение-2020", состоится 12 марта в программе "Вечерний Ургант".
Евровидение-2020 должно пройти 12-16 мая в Роттердаме. Нидерланды получили право провести конкурс после победы исполнителя Дункана Лоуренса в прошлом году.

Little Big — российская панк-рэйв группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Текущий состав участников - четыре исполнителя: Илья (Ильич) Прусикин, Сергей Макаров, Антон Лиссов и Софья Таюрская.

Танцевальный трек Little Big "Uno" с латиноамериканскими ритмами появился в сети. Как отмечает источник, именно с ним группа поедет на "Евровидение".

"Премьера демоверсии возможной конкурсной песни "UNO" от группы Little Big для песенного конкурса "Евровидение 2020"!" - говорится в сообществе, посвященном популярному конкурсу.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на песню Little Big. Многие раскритиковали трек "UNO", посчитав, что он никак не тянет на потенциальный хит.

"Если эта, то провальчик ждет", "Смешанные чувства, вроде песня не плохая, но на хит никак не тянет", "Мне не понравилась песня...У меня такое ощущение буд то я 20 раз эту аранжировку где то слышал и такое ощущение будто я на дискотеке нулевых", - пишут пользователи сети.

В то же время были и те, кому песня действительно понравилась. "Послушала. Ну крутая же! И сильно выделяется из всех песен этого года. Сделана под шоу. Жду клип и очень интересно послушать лайв", "У ЛБ ничего не может быть плохо, в этих ребятах я уверен", "Ну прикольно, я не разочарован) Особенно кусок с Соней нравится в конце припева) Короче не облажались", "В хорошем смысле вирусный трек", - отмечают поклонники группы.

Стоит отметить, участники Little Big пока не подтвердили, что это именно та песня, с которой они отправятся на "Евровидение". Официальная премьера, по слухам, состоится на Первом канале в "Вечернем Урганте".


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

"Проект аэробика Авто" - цифровые работы Chris LaBrooy, наве...
Построенный workshop berham customs этот скелетный...
К открытию Paris Motor Show 2016 компания Volkswagen предста...
Новые арт работы итальянского художника Леонардо Бетти. ...