Керри Лэтен дал первое интервью из тюрьмы

Керри Лэтен дал первое интервью из тюрьмы

56-летний Керри Лэтен, который стал одной из жертв во время убийства Nipsey Hussle, дал интервью популярному рэп-журналисту VladTV. Оказалось, что в 1994 году он был обвинен в убийстве и отсидел в тюрьме 24 года. И после трагической перестрелки он вновь оказался под стражей.

Лэтен прибыл в магазин Nipsey Hussle вместе со своим племянником. Он хотел купить себе белую футболку, но нужной модели не оказалось в наличии. Тогда мужчина решил лично спросить о новой партии теперь уже покойного рэпера, который как раз оказался на парковке.

Как только Нипси сказал, что футболки будут через неделю, подъехал убийца и ранил Лэтена, а затем несколько раз выстрелил в рэпера.

Убийца развернул машину и выстрелил в меня, затем застрелил Нипси и ранил моего племянника. Я не знал, что происходит. Я упал на живот. Я видел лишь ноги людей и больше ничего. Полиция не права, что считает меня свидетелем. Что мне нужно было делать в такой ситуации? Когда я вижу пушку, я поворачиваюсь и убегаю, я не стою и не делаю селфи со стрелком.

В данный момент Лэтен подозревается в возможных связах с покойным рэпером и находится в тюрьме (туда его отправили сразу после больницы). Мужчина, находящийся сейчас в инвалидном кресле, утверждает, что не был близком знаком с Нипси, а лишь как-то сделал с ним пару селфи.

По словам Лэтена, его обвиняют в нарушении испытательного срока, хотя тот и не совершал никаких преступлений. Если полиция найдет доказательства его связи с бандами или иными преступлениями, то мужчина вновь отправится за решетку — возможно, пожизненно.

[embed=videolink]{"video":"","width":"770","height":"390"}[/embed]


Клип BTS побил рекорд по просмотрам за 24 часа
Из-за концерта Макса Коржа в Казани вызвали МЧС

Читайте также: