«Я делаю настоящую музыку»

«Я делаю настоящую музыку»

DJ Khaled закатил скандал собственному лейблу, из-за того, что его новый альбом "Father Of Asahd" не дебютировал на первом месте в Billboard, пишет Stereogum.

"Father Of Asahd" вышел 17-го мая — в нем поучаствовали Beyonce, Justin Bieber, Cardi B, J Balvin, Jay-Z, Travis Scott, Lil Wayne, Meek Mill. Несмотря на звездный состав, первую строчку в Billboard занял "Igor" от Tyler, The Creator. Примечательный факт — релизы обоих альбомов состоялись на лейбле Epic Records.

Как пишет Stereogum со ссылкой на источники, из-за этого DJ Khaled пришел в офис лейбла и "устроил истерику", обвиняя его руководителей в том, что они не вложились как следует в раскрутку альбома.

После этого DJ Khaled выложил в инстаграме видео, где сказал буквально следующее: "Я делаю альбомы, чтобы люди их слушали и слышали. Знаешь, когда ты едешь на своей тачке, ты их слышишь из другой тачки. Ты слышишь их, когда ходишь в барбершоп. Включи радио — и ты тоже их услышишь. Вот это отличная музыка. Это альбомы, песни из которых ты действительно слышишь, а не всякая мистическая херь, которую ты нигде не услышишь".


Дельфин встретится со слушателями
Анна Плетнёва - «Интуиция»

Читайте также: