Пасхалка GTA 5 тизерит город GTA 6

Пасхалка GTA 5 тизерит город GTA 6

Хорошо известно, что Rockstar Games любит тизерить будущие проекты с помощью двусмысленных пасхалок в текущих играх.

Возможно, было обнаружено новое пасхальное яйцо в Grand Theft Auto V, и многие поклонники GTA, похоже, думают, что это может быть намеком на сеттинг GTA 6. Как вы, возможно, знаете, текущие слухи ходят вокруг Grand Theft Auto VI, однако игра еще не была официально анонсирована. Многие указывают на возвращение в Вайс-Сити (Майами), а также Южную Америку.

Другими словами, в игре будет несколько локаций. На данный момент Южная Америка и Вайс-Сити – это две локации, которые чаще всего упоминаются, но говорят, что часть Карибского моря тоже будет в игре. Пока это не что иное, как слухи и спекуляции, однако вышеупомянутое пасхальное яйцо может подтвердить хотя бы некоторые из этих утверждений.

Пользователь Reddit заметил в GTA 5 кое-что довольно интересное – рекламу компании по контрабанде наркотиков под названием «Six Fire Temps». Если вы зайдете на сайт компании в игре, то упоминается как Центральная, так и Южная Америка.

Кроме того, на сайте также упоминается, что их финансирует авиакомпания Adios, расположенная в Пуэрто-Рико. Учитывая контекст вышеупомянутых слухов о локации в Южной Америке, а также различные заявления о том, что игра будет разворачиваться ​​в 80-х годах и связана с торговлей кокаином, трудно не задаться вопросом, является ли это намеком от Rockstar Games.


Утечка раскрыла, когда выйдет Overwatch 2
Похоже, Red Dead Redemption 2 выйдет на Nintendo S...

Читайте также: