Разработчикам Fallout 76 пришлось закрыть единственный рейд

Разработчикам Fallout 76 пришлось закрыть единственный рейд

Каждый Новый год люди традиционно желают друг другу оставить всё плохое в прошлом году и нести в новый только хорошее. Увы, разработчикам Fallout 76, судя по всему, никто такого не пожелал: игра начала 2020-й с очередных неприятных новостей. Единственный рейд в ней закрывается. Почему? Потому что геймеры считают его ужасным.

«В прошлом году мы были очень рады распахнуть двери "Убежища 94" и открыть для вас высокоуровневый контент в виде повторяющихся рейдов. С тех пор мы следили за ситуацией, изучали ваши отзывы и в итоге решили, что Убежище 94 и связанные с ним задания не приносят вам тех впечатлений, на которые мы рассчитывали. Поэтому с выходом обновления Wastelanders "Убежище 94" снова будет запечатано», — сообщается на сайте разработчиков.

Конечно, комьюнити-менеджеры компании постарались максимально сгладить все углы в этом сообщении. Но что на самом деле компания имела в виду, говоря о «не тех впечатлениях»? А вот о чём: на форуме Reddit до сих пор можно найти целые ветки, в которых фанаты игры яростно обсуждают многочисленные проблемы «Убежища 94».

Поклонники MMORPG жалуются на чрезмерную сложность рейда при его отвратительном техническом состоянии: можно запросто вылететь с сервера прямо посреди боя. Кроме того, все эти мучения не сопровождаются достойными наградами. Никакого веселья, только злость, раздражение и обида. Ничего удивительного, что Bethesda всё-таки решила принять меры.


Новая игра в серии Batman Arkham выйдет на PS4 и P...
Horizon Zero Dawn всё же выйдет на ПК в 2020 году

Читайте также: