Выйдет ли игра по «Аватару» от Ubisoft

Выйдет ли игра по «Аватару» от Ubisoft

Еще в феврале 2017 года Ubisoft из ниоткуда объявили, что она работает над большой игрой во вселенной Avatar. Да, «Аватар» Джеймса Кэмерона.

Однако с тех пор мы не слышали ничего об игре. И учитывая, что мы приближаемся к трехлетней годовщине его анонса, многие начали задаваться вопросом, что похоже Ubisoft спокойно отложила игру. Вряд ли это так. Отвечая на вопрос фаната, официальный твиттер-аккаунт фильма подтвердил, что Ubisoft действительно все еще работает над проектом, хотя неясно, какой уровень ресурсов в настоящее время обеспечивает создание игры.

Как вы можете увидеть в твите ниже, над игрой всё еще работают Massive Entertainment, шведские разработчики, которые выпустили Tom Clancy's The Division 2 ранее в этом году и его предшественником за несколько лет до этого. На момент публикации эта таинственная игра является единственным анонсированным проектом в работе студии.

Как вы, возможно, знаете, Ubisoft заметили, что не ожидает игру раньше 1 апреля 2020 года. Другими словами, возможно, это не очень удивительно, что мы не слышали о проекте с момента его объявления.

Тем не менее, на данный момент можно с уверенностью предположить, что если игра когда-либо выйдет, это будет на платформах следующего поколения.


Новый Bioshock официально находится в разработке
Horizon Zero Dawn выйдет на ПК в 2020 году

Читайте также: