Сказка. Персений и Зло (Гл.21)

Сказка. Персений и Зло (Гл.21)

Глава 21. О событиях на Европе и гиперборейцах

Вначале о Европе, - сказала бабушка, удобнее устроившись в кресле, и начала свой рассказ.

Европа – это прекрасная планета. В человеческой астрономической классификации Европа – спутник Юпитера. У каждой цивилизации свои астрономические понятия и знания об окружающем космическом пространстве.

Немало человеческих цивилизаций возникало и исчезало с лица Земли. О большинстве из них нам ничего неизвестно. Разве, что кроме некоторых странных артефактов, найденных в самых неожиданных местах.

Например, упоминаний в старинных книгах, как «Атлантида» Платона, о древнем народе атлантах.

Или в виде профилей современных вертолётов и подводных лодок, изображённых в гробницах египетских фараонов. Гробницам фараонов насчитывается от четырех до семи тысяч лет.

Или небольших фигурок астронавтов, изготовленных из чистой стали, напоминающих современных космонавтов. Фигурки найдены при добыче угля на глубине около 1км. в пластах каменного угля, который, как известно, образуется под большим земным давлением в течение миллионов лет. Кроме того, в земных условиях изготовить чистую сталь невозможно!

Немало и других артефактов, свидетельствующих о том, что на Земле наша цивилизация не первая и, возможно, не последняя.

О некоторых других артефактах я расскажу тебе немного позже и подробнее, поскольку это будет касаться тебя лично. Вот тогда то и встретится прошлое, настоящее и будущее.

Но об этом потом.

Двадцать лет назад, когда мы с дедом решили отправиться в бесконечное путешествие по просторам Вселенной, ни учёным астрономам, ни астрофизикам, ни тем более, мне ничего не было известно о том, есть ли такая планета, как Европа, не говоря уже о том, что есть ли там жизнь.

Уже позже, находясь в хронокапсуле, я узнала очень много о звёздах, планетах и об устройстве самой Вселенной, в том числе, и о Европе.

Сейчас на ледяной Европе, которая в своём природном развитии моложе Земли на несколько миллионов лет, существует дельфинья цивилизация. По уровню своего развития она нисколько не уступает человеческой цивилизации.

Земному человеку природные условия на Европе не достаточно комфортные, но достаточно приемлемые для жизни.

Могли к европейским условиям приспособиться и ранее жившие субъекты на Земле, но отвергнутые и изгнанные с неё человеческой цивилизацией.

Эти субъекты, Персений, тебе хорошо знакомы. Это так называемый повелитель тьмы Тень, дьявол Мизер, робот Пизер, Рыжий капитан, матрос Гарри и доктор Кейнерс.

Как видишь, внушительная компания оказалась в ссылке на Европе.

У них было всё, чтобы на Европе начать жизнь с чистого листа. К этому были все основания, ведь, почти все перечисленные субъекты умны, образованы, физически, энергетически и технически весьма развиты и хорошо подготовлены к условиям жизни на Европе.

Однако с первых дней пребывания на Европе компания этих тёмных и коварных мошенников хитростью захватила власть на планете, и покорила европейские народы.

При появлении Тени, Мизера, Пизера и других на Европе, европейцы приняли их за богов, сошедших с неба.

Этому ещё способствовали старинные манускрипты, кстати, земного происхождения, завезённые на Европу первыми землянами ещё до возникновения людей-дельфинов.

Эти манускрипты никто из европейцев ни прочесть, ни расшифровать не мог.

Только повелитель тьмы и его подручные сумели частично расшифровать старинные руны гиперборейского народа, некогда составлявшего древнюю северную славянскую цивилизацию на Земле.

Гиперборейская цивилизация была высокоразвитой, но не многочисленной. Она активно изучала Космос, ища будущую замену Земле и, пыталась освоить и Европу в раннем её развитии.

Этот малочисленный, духовно и интеллектуально развитый народ намного опередил развитие живой материи во Вселенной, накопил огромные знания о космосе и о движущих его силах. Фактически подошёл к познанию Вселенского Разума.

Возможно, это была его ошибка!

И вот, однажды, народ Гипербореи вдруг исчез с Земли, оставив лишь редкие следы своего пребывания и тайное хранилище знаний гиперборейской цивилизации.

Тень и его друзья из старинных гиперборейских рун узнали, что придёт время и гиперборейский народ возродится, и вернётся на Землю гиперборейская цивилизация, и будет успешно и долго править на Земле и других планетах Солнечной системы.

Пока же, лучшие представители гиперборейского народа «упакованы» в хронокапсулах (капсулах внешнего времени). Капсулы эти размещены по специальной схеме по всей Земле.

В определенный час «Х» народ гиперборейский пробудится, с чего и начнётся возрождение его цивилизации.

Возможно, часом «Х» станет час или год катастрофы или исчезновения, современной цивилизации, которая так и не смогла понять смысл своего существования и многие тайны Космоса.

Знания же гиперборейцев никто не смог перенять. Видимо, все человеческие цивилизации были недостаточно развиты.

Никто не смог найти это тайное хранилище знаний гиперборейской цивилизации.

«Боги Европы» сразу поняли, чтобы владеть всем миром, нужно найти хранилище знаний гиперборейцев.

Причём, надо успеть, это сделать до их пробуждения и возрождения, чтобы не, только завладеть их знаниями, но и использовать эти знания против самих, же гиперборейцев, и, тем более, против людей, изгнавших Тень и его послушников с Земли.

«Боги Европы» узнали, что проникнуть в древнее хранилище знаний гиперборейской цивилизации можно через древний дольмен, расположенный на Кольском полуострове в России.

Дольмен этот представляет собой «червячную космическую дыру», выходящую затем в тайную космическую «чёрную дыру», находящуюся в Антарктиде.

Затем открывается космическое «окно» в другую Вселенную, где всё иначе, нежели в той, где мы находимся и живём.

Однако месторасположение исходного Кольского дольмена можно узнать лишь из схемы порталов времени, которую нужно смотреть всю целиком, и смотреть на неё необходимо только из Космоса.

Причём, смотреть и увидеть эту схему можно, только с помощью Манулы Символа силы, могущества и возрождения, которая, теперь находится у тебя Персений. Береги её. От неё многое зависит в нашей Вселенной, и все мы и все цивилизации.

Теперь, внучек, ты понимаешь, какая на тебе лежит ответственность и какая опасность висит над тобой?

- Понимаю, - сказал Персений.- Я преисполнен силами, чтобы оправдать доверие человеческой и гиперборейской цивилизаций. - Но скажи мне, бабушка, а что, достаточно проникнуть в хранилище знаний и все тайные знания откроются вошедшему туда?

- Нет, Персений, - проникнуть - это только полдела. Всё намного сложнее. Не так просто овладеть знаниями древнего мудрого народа.

- И что же нужно сделать ещё?

- Встав на первую ступень хранилища знаний древних гиперборейцев можно найти там «ключ возрождения»

- А можно и не найти? – спросил Персений.

- Можно и не найти, - ответила бабушка.

- Почему?

- Потому, что этот ключ не имеет физической формы.

- Какую же форму этот ключ имеет? – удивился Персений.

- Смысл ключа заключается (обрати внимание на этот глагол), - улыбнулась бабушка, - в нескольких древних зашифрованных формулах. Решив которые, можно создать из нескольких химических компонентов три «философские жидкости». Сухой остаток этих жидкостей смешивается в определённых количествах с пылью астероида 2000 SG 344, который будет пролетать мимо Земли между 2027 – 2030 годами.

Затем, указанная смесь порошков должна быть облучена пучком сложного света, излучённым мощным рентгеновским лазером на свободных электронах, который будет изобретён в начале 2027 года.

Облучение таинственного порошка должно произойти в специальной печи, которая находится на старинном космическом корабле, для этого ранее созданном и на котором путешествуют две хронокапсулы с известными тебе персонажами.

У Персения увеличились от удивления глаза:

- Бабуля! Так Вы с дедом одни из них?

Вопрос остался без ответа.

Лишь дед оторвал свой гипнотический взгляд от гипотетической точки в пустоте отсека, и улыбнулся в седые усы.

Бабушка прервала недоуменную паузу и, улыбнувшись, продолжила:

- Если всё сделать правильно, то в указанной печи откроется специальная форсунка, имеющая энергетический выход и связь с газопылевым облаком, блуждающим между Землёй и Европой.

В момент облучения, указанного порошка возникнет импульс, который, войдя в блуждающее космическое облако, откроет таинственный тоннель. Во Вселенной много таких тоннелей.

Можно войти в один из них и оказаться в пространстве другой Вселенной. А можно переместиться во времени.

Во время прохождения через такой тоннель живой сущности могут открыться, неисчерпаемые объёмы знаний.

Информационно-энергетическая составляющая планеты, с помощью вселенского разума наделит достойных огромными и удивительными знаниями.

- Да, - сказал Персений, немного, помолчав. - Как всё это сложно!

Но бабушка не дала Персению расслабиться:

- Но и это ещё не всё!

«Вот тебе и антиквариат, - подумал Персений. – Как она всё это помнит?»

- Через тоннель или «кротовую нору» ты попадёшь в древнее хранилище знаний гиперборейцев. А вот уж они дадут и силу и могущество.

А в час «Х» для гиперборейцев и начнётся их возрождение.

Ты, Персений, должен помешать злым, тёмным силам овладеть ключом возрождения и завладеть знаниями гиперборейской цивилизации, и тем самым помочь возродиться этому удивительному народу, основа жизни которого в корне отличается от основ нашей цивилизации.

- Это будет очень трудно сделать, - сказал Персений.

- В твоих руках находится один шанс спасти Землю, гиперборейцев и людей. У тебя на это есть полномочия, сила, знания людей и важный подарок гиперборейцев – Символ силы, могущества и возрождения!

Кстати об этом Символе силы.

Гиперборейцы предусмотрели, что если этим Символом вдруг завладеет недоброжелатель гиперборейцев и людей, то включается секрет от недоброжелателя или прямого врага.

Персений стал ещё внимательней, чем был до сих пор.

- А секрет, - продолжила бабушка, - заключается в том, что недоброжелателям может открыться вместо схемы порталов ложный хрономираж, дающий неверную информацию и исчезающий при первых лучах солнца.

В случае, если символ силы находится в добрых руках, то при первых лучах солнца появятся ГЛО из прошлой гиперборейской цивилизации и укажут правильную дорогу.

Кстати, - решила пояснить бабушка, - ГЛО – это объекты, называемые людьми, НЛО.

На самом деле НЛО или ГЛО, как будет более правильно, это не космические корабли инопланетян, а гиперборейские летательные объекты из прошлого.

Они постоянно сканируют человеческую цивилизацию, и вся информация поступает в хронокапсулы гиперборейцев.

Поэтому они о нас всё знают и на контакт не выходят. В этом просто нет необходимости.

Придёт час «Х» и они выйдут с нами на контакт. Конечно, если мы им очень поможем. А значит и самим себе.

Вся информация, пройдя круги космических терний, всегда замыкается на разум, как и дискретные участки сложного бесконечного кольца, замыкаются на себе подобных, - завершила своё повествование баба Наяда.

Продолжение читай - «Сказка. Персений и Зло (Гл.22)».

2008 г.


Сказка. Персений и Зло (Гл.22)
Сказка. Персений и Зло (Гл.20)

Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Имя Анастасии Вашукевич, которая сама называет себя Настей Р...

Для взрослых.

Селфи красивых девушек.

Анна Плетнева в Instagram (февраль-март 2020). ...

Красивые девушки из социальных сетей