Официальное заявление Элтона Джона в Hollywood Reporter

Официальное заявление Элтона Джона в Hollywood Reporter

Элтон Джон и создатели фильм «Рокетмен» 31 мая 2019 года сделали официальное заявление в Hollywood Reporter по поводу выхода в российский прокат отцензурированной версии картины.

- Мы самым решительным образом отвергаем решение потворствовать местным законам и подвергать цензуре «Рокетмен» для российского рынка, о чем мы не знали до сегодняшнего дня, - говорится в нем. - То, что местный дистрибьютор отредактировал определенные сцены, отказывая зрителям в возможности увидеть фильм так, как он задумывался, является печальным отражением разделенного мира, в котором мы все еще живем, и того, как он все еще может быть таким жестоким, не принимая любовь между двумя людьми. Мы верим в наведение мостов и открытый диалог и будем продолжать настаивать на разрушении барьеров, пока все люди не будут одинаково услышаны во всем мире.

Ранее в статье для Guardian Элтон Джон уже высказывался по поводу смягчения некоторых акцентов в его музыкальном байопике.

- Некоторые студии хотели убрать секс и наркотики, чтобы фильм получил рейтинг PG-13, - сказал он. - Но я просто не жил с рейтингом PG-13. Я не хотел, чтобы фильм был наполнен наркотиками и сексом, но в равной степени все знают, что у меня их было много как в 70-х, так и в 80-х, так что не было особого смысла делать вид, что после каждого концерта я тихо возвращался в свой гостиничный номер со стаканом теплого молока и Библией в руках.



Chainsmokers спели «Call You Mine»
ScHoolboy Q - Release Party Recap

Читайте также: