Обращение Михаила Ефремова. Полный текст

Обращение Михаила Ефремова. Полный текст

Актер Михаил Ефремов выступил с обращением после ДТП с его участием. ТАСС публикует полный текст обращения.

Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят.

Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил.

Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье.

Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова.

Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего.

***
Записанное артистом Михаилом Ефремовым видеообращение с извинениями перед родственниками погибшего в ДТП Михаила Захарова не является нарушением правил содержания под домашним арестом. Соответствующее заявление сделала адвокат Сталина Гуревич.

"Записывать видео, будучи под домашним арестом, не запрещено. Ефремову запрещено пользоваться интернетом, но он может общаться с близкими родственниками и адвокатами, обмениваться с ними документами и материалами дела", - цитирует Гуревич РИА Новости.

Она подчеркнула, что артисту не будут ужесточать меру пресечения.


Компания Уоррена Баффетта стала новой целью конспи...
Собянин попросил предпринимателей оставить сотрудн...

Читайте также: