В защиту парня, который занялся сексом на пирамиде Хеопса

В защиту парня, который занялся сексом на пирамиде Хеопса

9 декабря датский фотограф и путешественник Андреас Хвид выложил в своём инстаграме фото, где он сидит на ступенях пирамиды Хеопса.

уть позже на его сайте появилась фотография, на которой он занимается сексом со своей длинноногой подругой прямо на вершине. Виден рассвет, видны огни Каира и соседняя пирамида — в общем, красиво.

Теперь фотографу грозят серьёзными проблемами с законом, а некоторые и вовсе обещают отрезать ему башку — как тебе, мол, такое искусство, Андреас.

Сам Хвид впервые сталкивается с такой реакцией. Последние десять лет он занимается тем, что забирается на небоскребы и в труднодоступные места по всему миру и фотографирует их. Андреас побывал в Припяти и на самых примечательных высотках Азии. Иногда он снимает там обнаженку и даже трахается со своими моделями, но никого это не волновало. До нынешнего случая.

То, что вершины пирамид закрыты для посещения — самая малая из бед. Андреас нарушил это правило и глубокой ночью забрался на пирамиду Хеопса вместе с подругой, минуя охранников. Сам он говорит, что это было незабываемое приключение. И, как это бывает во время захватывающих приключений вместе с девушкой, их охватила страсть, они занялись спонтанным (то есть лучшим) сексом и сфотографировали это.

Поступок не особо умный, но, черт возьми, он находится где-то на уровне с выброшенной мимо урны пачкой от мороженого. Зато скандал разгорелся такой, словно он трахнул не свою подругу, а самого фараона, лежащего в гробнице.

Министр по делам древностей Египта Халед Эль-Анани сыпет проклятьями, Андреасу обещают кары за осквернение святыни. Но самое забавное, что чуть ли не половина всех пожелавших Хвиду смерти за унижение — вообще не египтяне. Это обычные европейцы и американцы, которые с болью в сердце разделяют унижение народа, на пирамиде которого кому-то вдруг стало хорошо.

Что мы из этого можем понять? А то, что секс до сих пор считается чем-то постыдным, мерзким и стремным. Особенно женское тело — фу, какая мерзость, голая баба на великом монументе! Разумеется, если бы это была каменная голая баба, ни у кого не возникло бы ни малейшего вопроса. Но настоящая — это просто кошмар, ее бы розгами за такое. И эту идею, напомню, подхватили люди, которые видят себя светочем сексуальной свободы и раскрепощенности.

Все, как один, обвинители пишут о том, что Андреас унизил египтян, их культуру и пирамиды. Но, черт побери, нынешние египтяне не строили эти монументы, нынешние египтяне — это потомки тех, кто захватили, поработили и ассимилировали тех, кто построил эти пирамиды. Да и вообще, древнеегипетская культура была сексуальной, помешанной на плодородии и смотревшей сквозь пальцы на маленькие прегрешения. Иначе они не изобретали бы средства контрацепции с таким рвением.

Оскорбленные пишут о том, что секс унизил память Хеопса и строителей чуда света. Но напомним: сам Хеопс раз в году занимался тем, что на глазах своего народа онанировал в воды Нила ради плодородия, а в свободное от правления время катался на лодке, груженной голыми наложницами. Этот-то человек как раз оценил бы затею. Готов поспорить, что сладострастный ублюдок сам фантазировал о чем-то подобном.

Что, если пирамиды построены именно для того, чтобы мы на них трахались?




Книги Мадонны, «минималка» для Джигурды и другие у...
9 странных профессий наших предков

Читайте также: