5 основных способов русских женщин манипулировать мужчинами

5 основных способов русских женщин манипулировать мужчинами

Как бы многие женщины не открещивались от вопросов, манипулируют ли они своими мужьями, умелое – или не очень – управление сильным полом практикует 100% россиянок. Это в какой-то степени отражает саму женскую природу. Юные девушки и уже взрослые женщины в большинстве своем слабее физически и иначе, чем хитростью, воздействовать на более сильных, а зачастую и более безалаберных мужчин просто не могут.

Чтобы заставить своих мужей выполнять те функции, которые им по каким-то причинам кажутся неприятными или обременяющими, жены и прибегают к разным уловкам. Вот пятерка самых распространенных способов манипуляции сильным полом:

Игра на тщеславии

Многие мужчины считают, что излюбленный женский метод манипуляции заключается в «отлучении от постели». На самом деле он не самый тонкий, умный и даже востребованный, как может показаться джентльменам. На первом месте в списке 100%-но действенных способов управления стоит именно игра на тщеславии, или на раздутом мужском эго.

Этот способ используют даже сами мальчики с ранних лет. Мало кто не оказывался в совершенно глупых ситуациях, попавшись на детскую уловку «А слабо?» Вот это и есть игра на тщеславии. Редкий самец сможет признаться, что он на что-то не способен. Он лучше даст крокодилу руку откусить, чем опозорится в чьих-то глазах.

Дамы умело используют эту маленькую мужскую слабость. Чтобы получить что-то желаемое или добиться от мужчины выполнения каких-то обязательств, они берут его на «слабо». Конечно, не так прямолинейно, как это делали в детстве мальчишки, а очень изящно, тщательно завуалированными намеками. В руках опытной женщины методика работает на 100%. Умные дамы таким образом добиваются, чтобы их мужья баллотировались в президенты; более глупые – «выколачивают» из благоверных очередную шубку.

Давление на жалость

Надавить на жалость любят все женщины. Если вовремя показать, что ты слаба и беспомощна, от настоящего джентльмена можно получить все, что угодно: начиная от нового, супермодного моющего пылесоса для облегчения уборки дома и заканчивая той самой пресловутой норковой шубой, без которой хрупкая женщина ну просто обречена погибнуть в суровой российской реальности.

Акцентирование мужественности

Этот способ манипуляции россиянки просто обожают. Он выражается в хорошо знакомой всем фразе «Ну ты же мужчина!» вкупе с оскорбленно-удивленным выражением лица. Интересно, что срабатывает она только на наших парнях. Европейцы, американцы и прочие жители отдаленных уголков Земли, где давно воцарился феминизм, ее подтекста просто не понимают.

От испорченных равноправием полов зарубежных джентльменов можно дождаться приблизительно такой реакции: ну мужчина и что с того? Суровые российские парни хорошо помнят, что они мужчины и им к тому же не «слабо», поэтому великолепно поддаются манипуляции с помощью этого нехитрого способа.

Давление на чувство долга

Такой метод очень хорош, потому что обычно используется для каких-то адекватных вещей и срабатывает на мужчинах с высоким уровнем ответственности и наличием такой элементарной вещи, как совесть. Ненавязчиво подчеркнув долг благоверного перед семьей, умные жены добиваются, чтобы муж не пропил половину зарплаты в первом же баре, чтобы уделил внимание детям, заработал деньги на всевозможные подготовительные курсы, университеты и пр. Используя чувство долга, женщины мужчин совершенствуют и заодно обеспечивают достойное настоящее и будущее своему потомству.

Манипуляции с чувством вины

Это самый грязный и вредный даже для самих дам способ управления мужчинами. Российские жены часто используют чувство вины мужей, чтобы чего-то от них добиться: сделать давно обещанный и все время откладываемый ремонт, сходить с ребенком на футбол и пр.

Проблема заключается в том, что любому человеку трудно постоянно нести бремя вины. Если жена переусердствует, она может просто превратиться для мужа в эдакую «сердитую мамочку», которая постоянно чего-то требует. Одни мужчины, устав от постоянного чувства вины, становятся глухи к любым упрекам и просто закрываются от женщины стеной, через которую трудно пробиться. Другие уходят к более легким в психоэмоциональном смысле барышням.


Куда же подевалась грудь?
Я любила тебя, пока моя любовь к себе не сказала: ...

Читайте также: