На войне как на войне: правила примирительного секса

На войне как на войне: правила примирительного секса

В постели, особенно после войны, хороши не все средства. Примирительный секс может оказаться полезным инструментом для налаживания отношений, если знать и помнить основные правила.

Секс — не решение проблемы

Если ссора закончилась в постели, это вовсе не означает, что конфликт исчерпан. Секс — это скорее пауза, во время которой можно ещё раз взвесить все за и против и принять решение о дальнейшем развитии ситуации. Несомненно, в разряженной обстановке гораздо проще найти компромисс, но это не означает, что ссора сама себя исчерпает.

Примирительный секс не должен быть единственным видом интима

Если не заниматься любовью в спокойной обстановке, со временем может получиться так, что вы и вовсе перестанете хотеть друг друга без предварительного скандала. Да, в таком сексе гораздо больше эмоций и страсти, но не стоит им злоупотреблять

Желание должно быть обоюдным

Не стоит настаивать на интимной близости, если закрепить примирение хочешь только ты. Вместо острых ощущений ты получишь лишь новый виток скандала. Если же, наоборот, твой партнёр настроен на примирительный секс, а ты всё ещё злишься, — не надо идти у него на поводу. Вместо оргазма процесс, вероятно, закончится твоей истерикой.

Секс как психотерапия

Занятия любовью способствуют расслаблению нервной системы, как следствие — после оргазма люди становятся менее раздражительными. Обсуждение недавнего конфликта проходит в более мирном ключе, и партнёрам становится гораздо проще договориться. Нужно здраво представлять себе границы примирительного секса. Страстный и эмоциональный бонус от ссоры хорош только после того, как вы придёте к решению какого-то спорного вопроса. Он покажет, что, несмотря на разногласия, вы с партнёром любите друг друга. Ну и не стоит игнорировать самое главное правило: примирительный секс обязательно должен происходить именно с тем, с кем вы поссорились. :)


9 СПОСОБОВ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ БЕЗ СЛОВ
9 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ОН – ВАШ ЧЕЛОВЕК

Читайте также: