Vivo X27: дисплей без «чёлки», 8 ГБ оперативки и продвинутая камера

Vivo X27: дисплей без «чёлки», 8 ГБ оперативки и продвинутая камера

Производители смартфонов нередко анонсируют отдельно взятые фирменные устройства с хорошим сочетанием цены и характеристик только для домашнего рынка. Компания vivo выпустила модель X27 с выдвижной фронталкой, большим запасом памяти и продвинутой тройной камерой с широкоугольной оптикой лишь в Китае. Но купить её можно и из России — рассказываем, как это сделать и почему аппарат того стоит.

Смартфон получил 6,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ и тонкими рамками. Он лишён трендовых вырезов и отверстий, которые мешают просмотру фильмов и повседневной работе. Фронтальная 16-мегапиксельная камера модели разместилась на выдвижном механизме и видна только в те моменты, когда используется по назначению. Ещё одна особенность устройства — ёмкий аккумулятор на 4000 мАч, заряда которого хватит на весь день при повседневном использовании.

Тыльная камера гаджета представлена тремя датчиками. Основной Sony IMX586 на 48 Мп позволяет получить качественные фото даже при плохом освещении, а вспомогательный 13-мегапиксельный имеет широкоугольный сенсор, который позволяет захватить в кадр больше деталей. Для создания эффекта размытия при портретной съёмке предусмотрен датчик глубины с разрешением 5 Мп.

Аппарат построен на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 710. При поддержке 8 ГБ оперативной памяти этот чип уверенно «тянет» даже ресурсоёмкие приложения, режим многозадачности и современные мобильные игры. Для скачивания файлов и хранения снимков предусмотрен встроенный накопитель на 128 ГБ, объём которого позволит долго не задумываться о покупке карты памяти.

Приобрести китайскую версию vivo X27 с русским языком интерфейса на JD можно за $329,99.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

63-летняя тайваньская актриса Чэнь Мэйфэнь (Chen Meifen) про...

Для взрослых.

Французская модель Джессика Наз. ...