Криштиану Роналду попал под карантин

Криштиану Роналду попал под карантин

Коронавирусом заразился его коллега по «Ювентусу».

Спортсмен сейчас находится у себя дома в Португалии.

Футболист итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду находится на карантине. Об этом сообщает Daily Mail.

Спортсмен, как и вся его команда, отправился на карантин после того, как у его партнера по «Ювентусу» Даниэле Ругани диагностировали коронавирус.

Роналду уехал в свой дом на Мадейре в Португалии еще до того, как стало известно о заражении Ругани. Его мать недавно перенесла инсульт, и спортсмен отправился навестить ее.

8 марта «Ювентус» обыграл «Интер» со счетом 2:0, и Ругани выложил в своем Instagram фото радостной команды.

Позже Ругани написал, что чувствует себя хорошо, и поблагодарил всех врачей и медсестер, которые «борются с этой чрезвычайной ситуацией». Кроме того, спортсмен призвал всех соблюдать правила предосторожности. «Давайте сделаем это для себя, для наших близких и для окружающих», — написал он.

Его коллега по команде Миралем Пьянич, в свою очередь, выразил Ругани слова поддержки и подчеркнул, что нельзя недооценивать возникшую чрезвычайную ситуацию.

Ранее стало известно, что на карантин отправился футбольный клуб «Реал». У одного из игроков баскетбольной команды «Реала» был диагностирован коронавирус.

Кроме того, LʼEquipe со ссылкой на источники сообщил, что УЕФА решила перенести чемпионат Европы по футболу на 2021 год из-за коронавируса. Официально сообщалось пока только, что 17 марта пройдет экстренное совещание, на котором будет принято решение о проведении или отмене Лиги чемпионов, Лиги Европы, национальных чемпионатов и Евро-2020.

Решение о приостановке как минимум на два тура чемпионата по футболу в Испании уже принято.

По данным на утро 12 марта, в мире 122 926 человек заразились новым коронавирусом, 4601 человек скончался, более 67 тысяч выздоровели. В Италии зафиксированы 12 462 подтвержденных случая заболевания, умерли 827 человек.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию нового коронавируса.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Красивые девушки из социальных сетей

Дмитрий Чапала — самобытный московский фотограф. Мастер чувс...

Для взрослых.

Для взрослых.