Бьянка анимационный клип «‎Травой»

Бьянка анимационный клип «‎Травой»

33-летняя Татьяна Липницкая, выступающая под псевдонимом Бьянка, обрадовала поклонников долгожданной премьерой клипа на песню «‎Травой». Это анимационное видео, прототипом главной героини для которого стала сама певица.

На экране мы видим нарисованных Бьянку и светловолосого парня. Сначала они были маленькими детьми и играли в песочнице, затем сидели в школе за одной партой, ездили на кабриолете, проводили много времени вместе и, наконец, состарились вместе. По сюжету Бьнка в окровавленном свадебном платье заносит своего возлюбленного в больницу, а потом сидит у его кровати и вспоминает об их отношениях. В какой-то момент мы узнаем, что влюбленные решили пожениться и полетели на самолете на остров у моря, где их ждал священник. Но самолет потерпел крушение, и парень оказался в больнице.

— «‎Не смогу я, не смогу. Силы не хватает. Попрощаться навсегда с тобой..», — поется в припеве композиции.

Публикация набрала в Instagram более 90 тысяч просмотров, а в комментариях подписчики отметили, что клип получился невероятно трогательным, и его точно стоит пересматривать снова.

— «‎Грустно. Но бабушка ты крутая», «‎Грустный как "Хатико"», «‎Клип супер! Очень эмоциональный», «‎Бьянка, ты как всегда прекрасна», «‎Песня на репите», «‎Смотрела и плакала!», «‎Интересная жизненная история», — прокомментировали фолловеры.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Для взрослых.

Девушки 18+ красивая грудь

Девушки с пышными формами.