НОВЫЕ ФОРМЫ NIKE ДЛЯ NBA (30 фото)

НОВЫЕ ФОРМЫ NIKE ДЛЯ NBA (30 фото)

Сотрудничество Nike и NBA, о котором было объявлено ещё в 2015 году, стартует с началом сезона 2017-18. Вчера спортивный бренд и баскетбольная ассоциация представляют все виды новых клубных форм ключевой коллекции. Экипировки из ключевой коллекции созданы, чтобы сразу задавать атмосферу большой игры и поддерживать в командах дух соперничества. Они вдохновлены желанием игроков сделать каждый выход на площадку громким заявлением о себе, и разрабатывались таким образом, чтобы отразить философию и знаковые моменты в истории каждой из команд.

Например, «Бостон Селтикс», «Чикаго Буллз» и «Кливленд Кавальерс» выбрали чёрный в качестве основного цвета формы, чтобы сразу продемонстрировать соперникам и зрителям свою силу и власть. Тем не менее, каждая из них имеет свои особенности — так, на экипировке «Чикаго Буллз» есть характерные для этой команды полоски, а на форме «Кливленд Кавальерс» изображен их альтернативный логотип.

На форме «Милуоки Бакс» новый заметный логотип в виде головы оленя размещен прямо по центру джерси, а команды из Денвера и Филадельфии сделали ставку на свое наследие (на экипировке «Денвер Наггетс» изображен их родной город, высокое расположение которого игроки считают преимуществом, а экипировка команды Филадельфии получила яркое обновление за счёт белой надписи «Сиксерс», сделанной фирменным шрифтом).

А самым, пожалуй, громким заявлением можно назвать форму чемпионов, «Голден Стэйт Уорриорз» — игроки решили отдать дань уважения культуре и наследию своего родного города Окленда. На новой форме находится не культовое изображение моста «Золотые ворота», а символ города — дуб, выбранный в качестве нового логотипа команды [Окленд дословно переводится как «земля, поросшая дубами»]. Необычное изображение, которое теперь будет украшать форму «Голден Стэйт Уорриорз», игроки увидели на уличных знаках и использовали с разрешения городских властей. *Ключевая коллекция Nike NBA появится в продаже 20 ноября на официальном сайте Nike.


Розовое мини в 47 лет?
Лето без носков: несколько советов, которые позвол...

Читайте также: