3 недооценённых сериала от Netflix

3 недооценённых сериала от Netflix

И каждый хоть раз смотрел их сериалы или хотя бы слышал о них. Перечислять их смысла нет, так как сегодня я рассказываю о наоборот самых недооценённых проектах, которые заслуживают вашего внимания.

«Нетипичный» (Atypical) 2017 - ...

Это комедийная драма о взрослении не самого обычного парня. Дело в том, что у него расстройство аутистического спектра. Подростку и без того бывает не легко, а это ещё и усугубляет его общение со сверстниками, да и вообще с людьми. Из-за этого с ним происходят забавные, а иногда и грустные моменты. В любом случае, не сопереживать этому персонажу не получиться. Все персонажи здесь яркие, сценарий и постановка — крепкие.

Кому понравиться этот сериал? Тем, кто любит жанр драмеди, лёгкий и непринуждённый стиль повествования и хорошую игру актёров.

Если соберётесь его смотреть, то он определённо встанет в топ ваших любимых!

«Невероятное» (Unbelievable) 2019

Этот детективный мини-сериал вышел в сентябре 2019. Он рассказывает вполне реальную историю, произошедшую в США.

Девушка-подросток подверглась сексуальному насилию, но ей никто не поверил, пока за дело не взялись женщины-полицейские. Это, если кратко. Детали раскрывать не буду и не советую читать об этой истории в интернете. Лучше посмотрите, потому что это того стоит. Тем более там всего 8 серий.

«Жизнь после смерти» (After life) 2019 - ...

Это драма с элементами чёрной комедии. У главного героя умирает жена, а вместе с ней и весь мир. Из-за чего он становится ещё более невыносимым в общении с людьми и думает о самоубийстве. Сам сюжет вроде бы говорит, это серьёзная такая драма о смысле жизни, но на деле всё проще. Смешных моментов здесь больше, чем грустных, поэтому и смотрится довольно легко. При всём этом здесь есть и о чём подумать, поразмышлять и сделать определённые выводы для самого себя.

Понравится тем, кто любит Рики Джервейса, чёрные комедии, и посыл в произведениях подобного жанра.


Кинопремьеры #258
Необычного ситха вырезали из «Звёздных войн: Скайу...

Читайте также: