Актёр «Стрелы» тизерит возвращение Зеленого Фонаря

Актёр «Стрелы» тизерит возвращение Зеленого Фонаря

Звезда «Стрелы» Дэвид Рэмси тизерит возвращение к роли Джона Диггла и намекнул на роль Зеленого Фонаря.

Дэвид Рэмси играл роль Джона Диггла на протяжении всего сериала. Сначала он действовал как телохранитель у Оливера Куина, но в конце концов стал лучшим другом главного героя и самым надежным союзником. Однако шоу и люди, стоящие за ним, постоянно намекали, что у Джона Диггла есть более важные дела.

Сериал постоянно намекал на возможность того, что персонаж Дэвида Рэмси станет Зеленым Фонарем. Его последняя сцена в шоу, казалось, только подтверждала это будущее. К сожалению, никто так и не смог окончательно определить, ждет ли Джона Диггла такое будущее. Однако сам актер, безусловно, заинтересован в продолжении этой финальной сцены.

Во время разговора с Comicbook Дэвид Рэмси не подтвердил, что он вернется к персонажу в качестве Зеленого Фонаря, но указал, что его финальная сцена была чем-то сродни новому началу для персонажа:

То, что было в конце с Джоном Дигглом, для него есть еще одно начало. Поэтому я думаю, что для такого персонажа, как этот, и для типа людей, которые пишут историю для него, я думаю, что он может оставаться актуальным в течение длительного времени.

Он продолжал говорить, что были разговоры о возвращении его персонажа, но не мог сказать:

Ходят слухи, что я вернусь. Я имею в виду, что это может быть, но Вы знаете кое-что еще, мысль о том, что Вы можете не работать или все будет совсем по-другому, когда работа начнется, заставила меня отчасти оценить эту идею....Я вроде как с нетерпением жду начала работы, и если это связано с Arrowverse, я рад за него.


Генри Кавилл снова сыграет Супермена в киновселенн...
Раскрыт фильм Marvel про Джекпот

Читайте также: