«Бэтмен» с Паттинсоном будет отличаться от других фильмов DC

«Бэтмен» с Паттинсоном будет отличаться от других фильмов DC

Майкл Джаккино, композитор предстоящего фильма «Бэтмен», рассказал, что предстоящая адаптация ощущается свежей и необычной.

Майкл Джаккино, Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз, несомненно, имеют большое давление на свои плечи. Предстоящий фильм станет первым сольным фильмом о Бэтмене с момента завершения трилогии «Темный рыцарь» от Кристофера Нолана. Кинокомикс также должен бороться с тем фактом, что это будет первый фильм о Бэтмене, который будет выпущен после ухода Бена Аффлека с этой роли. Но композитор Майкл Джаккино, похоже, считает, что фильм произведет на людей неизгладимое впечатление.

Во время недавнего интервью с Collider композитор немного рассказал о предстоящем фильме Роберта Паттинсона. Хотя он не мог выдать многих деталей, он сказал, что чувствовал такое же волнение за фильм, когда читал новый комикс с новым взглядом на материал и называл то, что делает Мэтт Ривз, свежим и другим:

Мне это очень нравится. Я думаю, что то, что он делает, действительно круто, и это по-другому, и это кажется свежим. Так же, как я волнуюсь, когда вижу новый графический роман или комикс, выходящий с новым взглядом на него.

Премьера фильма запланирована на 25 июня 2021 года.


10 сериалов, похожих на «Гримм» — со сверхъестеств...
Вампиры выходят в люди в первом трейлере 2 сезона ...

Читайте также: