Эзра Миллер покинет «Фантастические твари 3»

Эзра Миллер покинет «Фантастические твари 3»

Старая поговорка гласит, что не существует плохой рекламы, но в настоящее время социальные сети могут здорово подпортить карьеру.

Эзра Миллер стал еще одним актером, против которого выступили фанаты после того, как всплыло видео с его нападением на фаната. Эти кадры могут в конечном итоге оказать крайне пагубное влияние на него.

Поклонники были шокированы и сразу же отправились в интернет, чтобы потребовать увольнения актера с роли Флэша. Тем не менее, теперь We Got This Covered сообщают, что Миллер может покинуть еще одну франшизу Warner Bros.

Согласно новой информации, студия рассматривает возможность исключения актера из серии «Фантастические твари», если этот скандал не уляжется, и все может закончиться тем, что персонажа просто убьют в третьем фильме. Его герой, Криденс Бэрбоун, стал ключевой частью повествования приквелов «Гарри Поттера», но это видео может поставить крест на его участии в дальнейших лентах.

Спорное видео было снято в Исландии, где должно было начаться производство «Фантастических тварей 3», но коронавирус изменил планы съемок. Возможно, сценарий ленты будет изменен до возобновления съемочного процесса.


Вин Дизель тизерит фильм «Последний охотник на вед...
Трейлер новых серий «Время приключений»

Читайте также: