Фанаты возмущены фильмом «Мулан» (2020)

Фанаты возмущены фильмом «Мулан» (2020)

Недавно Disney сделали важное заявление – фильм «Мулан» выйдет не только в кинотеатрах, но и станет доступным для просмотра на Disney+. Но дело в том, что пользователям сервиса придётся заплатить 30 долларов, что гораздо выше стоимости ежемесячной подписки.

Это интересно, поскольку впервые студия выпустила блокбастер таким образом. И, судя по реакции в социальных сетях, людей это не устраивает. Конечно, они бы посмотрели «Мулан» на Disney+, но немногие хотят тратить 30 долларов, поскольку обычно люди платят гораздо меньше на просмотр фильма в кино.

Ниже доступные некоторые из твитов пользователей, выражающих своё недовольство:

«Ремейк «Мулан» от Disney будет показываться на Disney+ вместо кинотеатров»

Интернет: О, хорошо.

«Вы также должны заплатить 30 долларов, чтобы посмотреть фильм, вместе с подпиской Disney+ для 6.99 долларов»

Неужели я должен заплатить 30 долларов, чтобы посмотреть «Мулан» без Дракончика Мушу, Ли Шанга, и какой-то оборванной ведьмы в роли злодея...

Я бы не стал платить 30 долларов за билет в кинотеатр. Так что, я не собираюсь платить за эти деньги, чтобы посмотреть новый фильм «Мулан», особенно, когда в нём нет Мушу или классических песен из анимационной версии.

Релиз фильма «Мулан» на Disney+ состоится 4 сентября 2020 года. В этот же день в кинотеатрах начнется прокат на территории России.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Знаменитые сестры Кимберли, Кортни, Хлоя Кардашьян, Кендалл ...

Маша Вебер в Instagram (февраль 2020).

На фото в Инстаграм.

Красивые девушки и их сексуальные спины.