Квентин Тарантино назвал свой любимый фильм 2019 года

Квентин Тарантино назвал свой любимый фильм 2019 года

Квентин Тарантино назвал своим любимым фильмом 2019 года хоррор-катастрофу Александра Ажа «Капкан», который рассказывает о плотоядных аллигаторах, заполонивших Флориду после катастрофического урагана. Об этом режиссер заявил в интервью журналисту Deadline во время вручения почетных «Оскаров».

«Не беря в расчет его собственную картину ["Однажды в Голливуде], Тарантино сказал мне — как бы невероятно это ни прозвучало, — что любимым фильмом этого года для него пока что является «Капкан». Да, хоррор Александра Ажа про аллигаторов и ураган, вышедший за пару недель до «Однажды в Голливуде». Тарантино сказал, что фильм впечатлил его во всех смыслах с точки зрения чистого кинопроизводства», — комментирует журналист Deadline.

По сюжету «Капкана» девушка по имени Хейли после катастрофического урагана отправляется в эвакуированную зону, чтобы спасти своего отца. Она находит его тяжело раненным в подвале своего дома. Здание уходит под воду, времени очень мало, помощи ждать неоткуда — а на них вот-вот готовится напасть зубастая рептилия.

Главные роли в фильме сыграли Кая Скоделарио и Барри Пеппер. Рейтинг фильма на Metacritic составляет 60 баллов из 100 и 82% свежести на Rotten Tomatoes.


"Джокер" будет претендовать на рекордное количеств...
Фильмы с нереальным бюджетом

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ