«Лучше звоните Солу» вернётся на экраны

«Лучше звоните Солу» вернётся на экраны

Кабельный телеканал AMC поделился тизером криминальной драмы «Лучше звоните Солу», в котором содержится дата возвращения на телевизионные экраны Боба Оденкерка — 23 февраля 2020 года, — а также взгляд на визитную карточку Сола Гудмана и шесть дебютных кадров пятого сезона.

Как и предшественник, «Лучше звоните Солу» получил широкое признание критиков и зрителей — в частности, за актёрские перформансы Боба Оденкерка, Джонатана Бэнкса, Майкла Мэндо, Рии Сихорн и, естественно, Джанкарло Эспозито, сценарий и режиссуру. Многие критики называют «Лучше звоните Солу» достойным преемником еще одной достойной внимания криминальной драмы, после «Во все тяжкие».

В предстоящих десяти эпизодах решение Джимми Макгилла заниматься юридической практикой в качестве Сола Гудмана создает неожиданные проблемы и неприятности для всех, кто находится рядом с ним.

На данный момент нет никакого подтверждения или намёка на продление криминальной драмы «Лучше звоните Солу» ещё на один сезон, однако ранее Джанкарло Эспозито заявил, что конец телевизионного сериала близок: «[С Винсом Гиллиганом] всегда всё непредсказуемо». «Если посмотреть на модель «Во все тяжкие, — продолжил он, — пять лет и пять сезонов, но на самом деле было пять лет и шесть сезонов, учитывая заключительный сезон». Что касается продолжения «Лучше звоните Солу», то исполнитель роли Густаво Фринг назвал «шесть сезонов наиболее приемлемым и удобным способом завершить это шоу».

В одном из интервью Боб Оденкерк отмечал, что Сол Гудман был одним из самых популярных персонажей в сериале «Во все тяжкие», так как является менее лицемерной фигурой, нежели остальные персонажи истории, и при этом хорошо справляется со своей работой. Даже если работа заключается в том, чтобы любыми средствами развалить дело до суда, а, по словам Винса Гиллигана, и вовсе «решать вопросы прямо на ступеньках здания суда».




Netflix показал новый постер «Ведьмака»
Новые кадры «Звёздных войн: Скайуокер. Восход»

Читайте также: