«Любовь, смерть и роботы» — анимационная NSFW-антология

«Любовь, смерть и роботы» — анимационная NSFW-антология

15 марта на Netflix вышла анимационная антология «Любовь, смерть и роботы» (Love, Death & Robots) от режиссера «Дэдпула» Тима Миллера. Это сериал из 18 короткометражек длительностью от 6 до 17 минут, на почти не связанные друг с другом темы и в разной графике. Общее у них — тотальное безумие, много эпика и стильный визуал. 

Представьте, что создатели анимационных музыкальных клипов, спецэффектов к крупным блокбастерам и ваших любимых синематик-трейлеров к играм решили собраться вместе, чтобы создать собственный сериал. А в качестве сценаристов пригласили авторов эпичных sci-fi и фэнтези-романов. Например, чтобы экранизировать рассказ о возможном будущем, где Гитлер (еще до развязывания войны) умрет от переизбытка секса с тремя проститутками. Или про бойцовский клуб роботов-монстров в киберпанк-сеттинге. А может — про сибирских партизан, противостоящих рою подобных старкрафтовским зергам чудовищ.

Сериал называется «Любовь, смерть и роботы» — и это один из самых выдающихся проектов Netflix за последнее время, который почти с каждым эпизодом рвет шаблоны привычных ТВ-шоу.

Впрочем, назвать «Любовь, смерть и роботов» шоу или сериалом трудно — это просто сборник короткометражек, которые Netflix упаковал под один тайтл. Причем любовь и роботы здесь встречаются не везде — зато смертей хоть отбавляй. Какого-либо общего концепта тут тоже нет — некоторые эпизоды переплетаются темами, но в целом это обособленные произведения. Из доминирующих сюжетов можно выделить разве что войну, космос и технологический прогресс.




Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Максим Виторган опубликовал душераздирающий пост в инстаграм...

Для взрослых.

Картинки для взрослых

Блейз Сепис (Blaise Cepis) — американский фотограф и художни...