Marvel приглашали Киану Ривза практически в каждый фильм

Marvel приглашали Киану Ривза практически в каждый фильм

Глава Marvel Studios Кевин Файги признался, что он зовет Ривза практически в каждый новый проект, но все еще ищет для него достойную роль.

Marvel приглашали Киану Ривза практически в каждый фильм. Но идеальной роли для него пока не нашлось.

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что студия обсуждала с Киану Ривзом практически каждый предстоящий фильм вселенной и очень хочет видеть его в своих проектах, но для него все еще ищут идеальную роль. Так он ответил на вопрос журналиста ComicBook, который спросил, когда же всеобщий любимец и главный герой мемов 2019 года сыграет какого-нибудь супергероя.

«​Мы общаемся с ним по поводу практически каждого нашего фильма. Я не знаю, когда и присоединится ли он вообще к киновселенной Marvel, но мы очень хотим понять, как все сделать правильно», — сказал он.

Файги привел в пример Джейка Джилленхола: они обсуждали с ним фильмы про «Человека-паука», пока не подвернулась роль Мистерио в фильме «Человек-паук: Вдали от дома». Он выразил надежду, что аналогичным образом получится договориться и с Ривзом.

Ранее ходили слухи о том, что Marvel ведут переговоры с Ривзом о съемках в фильме «Вечные», экранизации комиксов о Сверхлюдях.

Среди ближайших проектов актера — фильм «Билл и Тед», продолжение фильма «Невероятные приключения Билла и Теда», сделавшего Ривза знаменитым. Также он снимется в четвертой части «Джона Уика».


Финальный трейлер третьего сезона «Очень странных ...
Первые отзывы о «Человеке-пауке: Вдали от дома»

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ