«Не время умирать»

«Не время умирать»

Джеймс Бонд возвращается в трейлере 25-го фильма об агенте 007, как и Блофельд.

Вслед за галереей постеров с персонажами Дэниела Крэйга, Лашаны Линч, Бена Уишоу, Аны де Армас, Рами Малека и Леи Сейду, в сети появился долгожданный трейлер двадцать пятого фильма о Джеймсе Бонде, «Не время умирать». Первый взгляд на пятое по счёту перевоплощение Дэниела Крэйга в агента британской разведки включает всё, чего могут ожидать поклонники от трейлера нового фильма о Джеймсе Бонде, включая впечатляющие экшен-кадры, а также появление как хорошо знакомых, так и новых лиц.

Постановкой «Бонда 25» занимается Кэри Фукунага [«Настоящий детектив», «Безродные звери»], который принял на себя бразды правления после того, как Дэнни Бойл покинул режиссёрское кресло из-за «творческих разногласий». Дэниел Крэйг в пятый раз исполнит роль агента британской разведки. Анонсированный ранее каст включает: вернувшихся к своим ролям Леа Сейду [доктор Мадлен Суонн], Бена Уишоу [Кью], Рори Киннира [Билл Таннер], Рэйфа Файнса [М] и Наоми Харрис [Ив Манипенни]; а также новичков — Рами Малека, Джеффри Райта [Феликс Лейтер], Лашану Линч, Ану де Армас, Билли Магнуссена и Дэвида Денчика.

25-й фильм о Джеймсе Бонде начнётся с того, что спокойствие наслаждающимся отдыхом на Ямайке агента 007 прерывается, «когда его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ объявляется с просьбой о помощи. Предательская миссия по спасению похищенного учёного выводит Бонда на след таинственного злодея, вооруженного опасной технологией».

Российская премьера шпионской картины запланирована на 9 апреля 2020 года.

Помимо перечисленного выше актёрского состава, подтвердилась ранее публиковавшаяся информация о Кристофе Вальце на съёмочной площадке — в трейлере действительно можно увидеть находящегося в плену британской секретной службы Блофельда, который, вполне вероятно, не останется заключённым МИ-6.




«Чёрный Адам» изменит жанр супергеройского кино
Утечка кадров «Звёздных войн 9» показала Маз Канат...

Читайте также: