Новые «Звёздные войны» будут похожи на сериалы Marvel от Netflix

Новые «Звёздные войны» будут похожи на сериалы Marvel от Netflix

Поскольку Disney приобрели Lucasfilm еще в 2012 году, все новые истории в рамках франшизы считаются частью одного и того же канона, но новый слух утверждает, что студия рассматривает возможность для отдельной сюжетной линии.

Студия планирует серию телевизионных шоу, которые будут связаны друг с другом, но не будут напрямую касаться полнометражных фильмов «Звездные войны». Исходя из описания этой инициативы, она напоминает сериалы Marvel от Netflix, сюжетные линии которых пересекались, но события не влияли на общую кинематографическую вселенную Marvel.

Слух исходит от LRM Online и утверждает, что Lucasfilm будут выпускать по сезону в квартал, начиная с середины 2021 года. Говорится, что общую историю получат «Мандалорец», сериалы про Асоку Тано, Бобу Фета, Эзру Бриджера, адмирала Трауна и еще один неизвестный проект.

Кроме того, утверждается, что создатель «Звездных войн: Войны клонов» и «Звездных войн: Повстанцы» Дейв Филони будет наблюдать за переплетением сюжетов.

Многочисленные источники утверждают, что второй сезона «Мандалорца» покажет Асоку Тано. Ее появление может подготовить зрителей к новому сериалу. Также сообщается, что мы вновь увидим Фетта.

Помимо «Мандалорца», Lucasfilm уже работают над сериалами про Кассиана Андора из «Изгоя-один» и Оби-Вана Кеноби. В то же время автор «Матрешки» Лесли Хедленд работает над сериалом про женских персонажей.

Второй сезон «Мандалорца» выйдет на Disney+ в октябре 2020 года.


Вышел первый трейлер фильма про Детстроука
«Стражи галактики 4» представят новую команду геро...

Читайте также: