Отзывы первых зрителей «Годзиллы 2

Отзывы первых зрителей «Годзиллы 2

Первые зрители «Годзиллы 2: Король монстров» назвали его лучшим фильмом «Вселенной монстров».

Говорят, сцены будто вырваны из «мрачного графического романа».

Только в конце мая состоится премьера фильма «Годзилла 2: Король монстров», а некоторым счастливчикам накануне довелось посмотреть эту, судя по промо, эпичную битву титанов. В Twitter уже можно почитать отзывы.

«"Годзилла" - фильм, который я ждала годами. Захватывающее продолжение отражает дух знаменитых японских кайдзю [монстры в японских фильмах о чудовищах], укрепляя их господство на долгие годы. Его эпичный масштаб оставит зрителей изумленными».

Кто-то пишет, что фильм может стать лучшим из всех американских лент о кайдзю:

«Теперь я могу сказать, что "Годзилла 2: Король монстров" - самый сумасшедший, самый интересный американский фильм о кайдзю из существующих. Но это не совсем справедливо по отношению к тому, насколько диким является это путешествие: прыгать от величия монстров до безумия людей...».

Красоту увиденного описывают, например, так:

«"Годзилла 2: Король монстров" рулит так чертовски круто. Безусловно, это самое веселое, что я видел в кинотеатрах в течение всего года, и лучший фильм "Вселенной монстров". Масштаб ошеломляет, и каждая экшен-сцена может стать вашими новыми обоями для рабочего стола».

«"Годзилла 2: Король монстров" значительно повышает уровень экшена в фильмах о монстрах. Сцены сражений великолепны и жестки, они будто вырваны из страниц мрачного графического романа».

Премьера фильма «Годзилла 2: Король монстров» намечена на 30 мая.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Сегодня компания ALPA один из ведущих швейцарских дизай...
Суперкар 'kode57' был разработан ken okuyama в Японии. На ша...
Американский художник и инженер-программист Эрик Геус&n...
В эпоху, когда виртуальная реальность более привлекательна, ...