Пингвин Колина Фаррелла может оказаться хорошим парнем в фильме «Бэтмен»

Пингвин Колина Фаррелла может оказаться хорошим парнем в фильме «Бэтмен»

Освальд Кобблпот постарается даже стать мэром Готэма, но в дело вмешается коварный Загадочник.

В Сеть слили новую любопытную информацию о сюжете фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза, согласно которой Пингвин в исполнении Колина Фаррелла вдруг предстанет хорошим парнем.

Как отмечает Movie Web, Освальд Кобблпот не дебютирует сразу как Пингвин. Однако что-то может произойти по мере развития истории, что сделает персонажа культовым злодеем DC.

В ленте Фаррелл предстанет как «персонаж по имени Ос», это сокращение от полного имени. Уточняется, что этот «хороший парень» будет баллотироваться на пост мэра Готэма. И, кстати, скорее всего, Пингвина мы увидим в классическом образе, поскольку актер будет носить специальные протезы. Действие развернется в год выборов, а многие кандидаты станут жертвами персонажа, который оставляет загадки.

Очевидно, что это намек на то, что главным злодеем выступит Загадочник/ Эдвард Нигма в исполнении Пола Дано. Нас ждет настоящий детектив, по сюжету которого Брюсу Уэйну/ Бэтмену (Роберт Паттинсон) нужно проявить свои ум и смекалку, чтобы раскрыть дело и поймать преступника.

Отметим, что слитую информацию Warner Bros., конечно же, не подтверждает, так что пока можно относиться к ней как к слуху. Хотя сам Ривз ранее намекал, что в ленте будет тема политики.

Премьера фильма «Бэтмен» намечена на 30 сентября 2021 года.


10 фильмов, похожих на «Интерстеллар» Кристофера Н...
​«Полночные откровения»: Очень странные подкасты

Читайте также: