Раскрыто появление первого мутанта в киновселенной Marvel

Раскрыто появление первого мутанта в киновселенной Marvel

Поклонники были взволнованы, когда Disney завершили поглощение Fox, получив права на Людей Икс.

Теперь, когда Marvel Studios владеет мутантами, остается огромное количество вопросов, касающихся того, как именно Кевин Файги и его команда планируют внедрить их в кинематографическую экосистему, существовавшую уже более десяти лет.

Все в киновселенной Marvel тщательно продумано на несколько лет вперед, поэтому внезапное появление мутантов придется объяснять. Почему они так долго оставались невидимыми? Более того, нужно будет невероятно осторожно обращаться с ними, вместо того, чтобы просто показать Людей Икс на большом экране как можно скорее исключительно ряди фан-сервиса.

Уже давно появляются предположения о том, как, когда, где и почему мутанты в конечном итоге совершат свой долгожданный дебют, хотя по общему мнению, это может произойти не раньше Фазы 6. Один из возможных путей – это постепенное появление бывших персонажей Fox в MCU, прежде чем в конечном итоге выйдет фильм «Люди Икс». Скорее всего, именно так и будет.

Инсайдер Даниэль Рихтман намекнул, что Огненная звезда (Firestar) может стать одним из первых мутантов в киновселенной Marvel.

Хотя подробностей пока нет, Рихтман обладает чрезвычайно надежным послужным списком, когда дело доходит до информации, связанной с MCU. Кроме того, это было бы разумным шагом со стороны студии, чтобы показать персонажа, которого никогда не было в кино.

Анжелика Джонс изначально была создана для анимационного шоу «Человек-паук и его удивительные друзья», но с тех пор стала неотъемлемой частью вселенной комиксов. Мало того, что у нее есть связи с Человеком-пауком и Людьми Икс, героиня также пересекалась со многими супергероями Marvel и даже была членом Мстителей.


Второй трейлер «King's man: Начало» выйдет сегодня
10 лучших фильмов про ограбления, с изобретательны...

Читайте также: