Съёмки фильма про Бэтмена отложены

Съёмки фильма про Бэтмена отложены

Мир ждал, чтобы узнать, кто будет новым Бэтменом в DC и франшизе Warner Bros. после того, как Бен Аффлек официально покинул этот пост.

Поскольку, узнав, что режиссёр Мэтт Ривз собирается снимать следующий сольный фильм Бэтмена в конце этого года, ожидалось, что DC и WB должны будут объявить о своем новом Бэтмене в скором времени. Но на данный момент это может быть «позже», а не «раньше».

На самом деле, недавний слух указал, что актера для Бэтмена мы узнаем на этой неделе на нового актера. Теперь новый слух указывает, что новое объявление о кастинге «Бэтмена» действительно произойдет скоро, но просто не тогда, когда фанаты ожидают.

Об этом в Twitter сообщил Джастина Кролла из Variety:

Вот небольшое обновление «Бэтмена» для вас: узнал, что сценарий все еще пишется, а съемки начнутся в начале 2020 года – не осенью 2019 года. А это значит, что пройдет еще некоторое время, прежде чем мы узнаем, кто будет следующим Темным Рыцарем.

Слова Кролла в ранних сообщениях о том, что «Бэтмен» начнет производство в декабре. На самом деле, Мэтт Ривз в своём Twitter подтвердил о сроках производства, отвечая одному любознательному поклоннику:

Похоже, где-то в конце года.

Идея о том, что сценарию Бэтмена потребовалась бы еще одна полировка, не совсем надумана, и при этом задержка начала производства возможна. К сожалению, это означает, что столь же вероятно, что объявление о кастинге нового Бэтмена не будет объявлена раньше.

Опять же, если у DC/WB есть варианты исполнителя этой роли, он определенно даст франшизе DC какой-то необходимый импульс.

«Бэтмен» выйдет в кинотеатрах 25 июня 2021 года.


Вступление «Бэтмена против Черепашек-ниндзя»
Новый кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»

Читайте также: