«Содержанки» - эротический триллер Константина Богомолова

«Содержанки» - эротический триллер Константина Богомолова

В сети уже можно посмотреть первые два эпизода киносериала театрального режиссёра Константина Богомолова «Содержанки». Богомолов — один из самых провокационных, монетизируемых и, при всем этом, тонких режиссеров столицы. Многие зрители его спектакли просто не выносят, некоторые ничего интересного не видят, а часть признают талант этого в какой-то мере циничного меланхолика.

Дело в том, что по первому образованию Богомолов — филолог, и соответственно умеет так повернуть текст, что в нем вскроются новые смысловые планы. Но вот понять всю игру режиссера получается не у всех. Например, после первого действия его «Гаргантюа и Пантагрюэля» (Театр Наций) по роману Рабле люди уходят чуть ли не толпами. Хотя если сначала ознакомиться с произведением, то особой пошлости и балаганности именно в режиссуре заметить не удастся — только тонкую работу с текстом.

Тем же отличаются и два последних проекта Богомолова — наполненный сексом и матом спектакль в одной из башен Москвы-Сити «АЙ ФАК. Трагедия» (по роману Виктора Пелевина «iPhuck 10»), где можно обнаружить крайне удачный поклон кубриковской «Космической одиссее», и безбашенный эротический триллер «Содержанки», который не видит границ, установленных в российской сериальной индустрии. Каждые пять-семь минут кто-то кого-то е**т, а речь героев даже в моменты словесных перепалок не цензурируется.

Если возникла мысль (справедливая), что «Содержанки» привлекают лишь безбашенностью, то это не совсем так. Во-первых, помимо половины московского бомонда (от Ксении Собчак и Игоря Верника до Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой) в эпизодических ролях или камео Богомолов снимает в киносериале практически всю «новую волну» российских артистов.




Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Откровенные снимки зрелых дам.
Красотка с самой круглой попкой в восточной Европе - Вероник...
Девушки 18+
Девушка ведёт свой канал на YouTube, любит видеоигры и делае...
Очаровательная красотка с отличной фигурой Леанна Бартл...