«Стражи галактики 4» представят новую команду героев

«Стражи галактики 4» представят новую команду героев

За исключением фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности», ни один проект Marvel Studios не показывал команду Стражей галактики за пределами их сольных приключений.

«Тор: Любовь и гром» от Тайки Вайтити должен прекратить эту тенденцию, когда кинокомикс выйдет в 2022 году. Более того, долгожданная картинка принесет с собой некоторые другие существенные изменения в MCU, когда Натали Портман заменит Криса Хемсворта в роли Тора. И в будущем киновселенная Marvel продолжит меняться.

На это указывает недавний комментарий Джеймса Ганна, когда режиссер общался с поклонниками в Instagram. Он в очередной раз подтвердил, что «Стражи галактики 3» могут стать последним появлением для текущей команды.

Поклонник спросил, станет ли триквел последним для серии. На это Ганн ответил, что это будет его последним фильмом во франшизе «Стражи галактики», и, последний фильм с нынешней командой. Тем не менее, режиссер добавил, что пока нельзя сказать наверняка.

За последние несколько месяцев появлялись слухи, что третья часть станет финалом истории Звездного Лорда и компании. Если «Стражи галактики 4» выйдут, то мы увидим уже другую команду.

Дата выхода «Стражей галактики. Часть 3» все еще не сообщается, но раньше 2023 года ленту не стоит ожидать.


Новые «Звёздные войны» будут похожи на сериалы Mar...
10 лучших фильмов, похожих на «Веном», о героях, к...

Читайте также: