Свежие кадры со съёмочной площадки фильма «Чёрная вдова»

Свежие кадры со съёмочной площадки фильма «Чёрная вдова»

Издание Appocalypse опубликовало свежие кадры со съемочной площадки фильма «Черная вдова» Кейт Шортланд, на которых запечатлены красивейшие виды Норвегии.

Как известно, действие нового фильма, скорее всего, развернется между событиями лент «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Финал», а также в период, когда Наташа Романофф работала на КГБ. 

Appocalypse считает, что это, возможно, один из Камней бесконечности, а именно Камень Реальности или же Камень Души, из-за которого Наташа и погибла в «Финале». Согласно теории автора заметки, перед нами сцена, в которой Черная вдова вместе с артефактом покидает Вормир. Локация и загадочный предмет, по мнению журналиста, на это намекают.

Конечно, теория довольно спорная, однако представить подобный поворот событий в киновселенной Marvel можно. Кто знает, может, запутанные события «Финала» каким-то образом повлияли на воскрешение героини или же она и не умирала. Может быть, в кадре разворачиваются события из альтернативной реальности, где Черная вдова жива. Конечно, никто не отрицает, что в руках героини может оказаться нечто совсем иное.

Дату релиза фильма «Черная вдова» пока что так и не сообщили, однако говорят, что лента выйдет 1 мая 2020 года.




Мэри Элизабет Уинстэд для The New York Times
Саундтрек к сериалу «Чернобыль»

Читайте также: