«Сыграем в игру?»: Крис Рок охотится на маньяка в трейлере перезапуска «Пилы»

«Сыграем в игру?»: Крис Рок охотится на маньяка в трейлере перезапуска «Пилы»

Полицейские снова окажутся втянутыми в зловещую игру жестокого и изобретательного преступника.

Lionsgate опубликовал трейлер перезапуска франшизы «Пила», в котором сыграют Крис Рок и Сэмюэл Л. Джексон.

В российском прокате фильм выйдет под названием «Пила: Спираль», в оригинале — Spiral: From the Book of Saw.

Крис Рок, вдохновленный оригинальным сюжетом серии, придумал историю, на основе которой Даррен Линн Боусман снял новую картину. «Я остаюсь фанатом «Пилы» с выхода самого первого фильма в 2004 году», — признался Рок.

По словам главы Lionsgate Джо Дрейка, «Пила» — самая кассовая в мире хоррор-франшиза, а Рок вдохнет в нее новую жизнь. Сюжет «Спирали», как заверяет Дрейк, будет не менее напряженным и закрученным, чем у предыдущих фильмов.

По данным портала Bloody Disgusting, Рок исполнит роль детектива полиции, расследующего серию жестоких убийств, а Джексон сыграет его отца. Режиссером картины выступил Даррен Линн Боусман, который снял вторую, третью и четвертую части серии «Пилы».

Премьера «Спирали» намечена на 15 мая 2020 года.

Первый фильм франшизы вышел в 2004 году. Его авторами были Ли Уоннелл (написал сценарий и исполнил одну из главных ролей) и Джеймс Ван (сценарист и режиссер). Сейчас серия «Пилы» насчитывает уже восемь частей.

Центральный персонаж серии Джон Крамер, по прозвищу Конструктор или Пила, убежден, что люди не способны ценить жизнь, пока не столкнутся лицом к лицу со смертью. В каждой части он похищает людей и заставляет их сделать непростой выбор, если они хотят остаться в живых. Чтобы пройти его испытание, приходится чем-то пожертвовать.


Ушёл из жизни актёр «золотой эры» Голливуда Кирк Д...
Трейлер мультфильма «Миньоны 2: Грювитация» на рус...

Читайте также: