Утечка сюжета «Тор: Любовь и гром» раскрыла злодея

Утечка сюжета «Тор: Любовь и гром» раскрыла злодея

Следующий фильм о Боге Грома прибудет в ноябре 2021 года, и мы уже много знаем о нем.

Когда мы в последний раз видели Тора, он покинул Землю со Стражами галактики после победы над Безумным Титаном Таносом в «Мстителях: Финал». Но вскоре Крис Хемсворт вернется, чтобы сыграть в «Торе: Любовь и гром» любимого героя, владеющего молотом, и теперь у нас есть некоторые подробности сюжета с 4chan.

Хотя мы советуем принимать это с недоверием, однако многие утечки 4chan в прошлом оказались точными. С учетом сказанного, давайте перейдем к возможным спойлерам.

Во-первых, говорят, что злодеем в фильме выступит Дарио Аггера, известного фанатам комиксов как Минотавр и глава корпорации «Роксон», а сыграет его не кто иной, как Кристиан Бэйл.

Тор, очевидно, оказывается в путешествии со Стражами, но когда они оказываются на Земле, все идет не так, как надо. Находясь там, Тор воссоединяется со своим прежним любовным интересом Джейн Фостер, которая теперь работает в «Роксон» после того, как ее жизнь развалилась. Также упомянуто, что жизнь в Новом Асгарде, теперь на Земле, идет хорошо под руководством Валькирии. Пока ей не угрожает Дарио.

Кроме того, сказано, что Джейн Фостер получит точную копию Мьельнира, сделанную Эйтри, а Тор сформирует новую команду Мстителей, в которую войдут он сам, Джейн, Бета Рэй Билл, Корг, Мейк, Ракета, Грут, Валькирия, Анджела и Кид Локи. Следует отметить, что звезда «Очень странных дел» Финн Вольфхард, как говорят, играет эту последнюю роль, и причина, по которой Кид Локи будет вовлечен, будет объяснена в шоу «Локи» для Disney Plus.

Наконец, говорится, что у Питера Квилла, Дракса, Мантис и Небулы есть роли в фильме как в начале, так и в конце. Тем не менее, Гамора не упоминается вообще, что, конечно, оставляет нас с некоторыми вопросами.

В целом, тем не менее, это определенно звучит многообещающе, и перспектива увидеть новый состав Мстителей, вероятно, то, чего многие ждут. Опять же, невозможно сказать, сколько из этого окажется точным, но это, безусловно, кажется достаточно правдоподобным, и мы наверняка выясним, что в итоге произойдет, когда «Тор: Любовь и гром» выйдет 5 ноября 2021 года.


Вампиры выходят в люди в первом трейлере 2 сезона ...
Спаун из Mortal Kombat 11 похож на Дэдпула

Читайте также: