Ужасную смерть вырезали из 7 сезона «Звёздных войн: Войны клонов»

Ужасную смерть вырезали из 7 сезона «Звёздных войн: Войны клонов»

Седьмой и последний сезон «Звездных войн: Войны клонов» — это все, что фанаты когда-либо хотели, и даже больше, но Дэйв Филони явно меняет некоторые детали сюжета оригинальных сезонов.

Финальный сезон состоит из 12 эпизодов, и первые три пока что сосредоточены на клонах и их борьбы с Конфедерацией независимых систем. Поскольку сериал обещал связать события, которые привели к «Мести ситхов», истории придется быстро переключиться на Осаду Мандалора, возвращение Асоки Тано и Дарта Мола.

Тем не менее, миссия по спасению «Эхо» из рук сепаратистов имела много активных и напряженных моментов и сумела дать нам полный опыт Войн клонов за 20 минут. Хотя, по словам ребят из ScreenRant, оригинальная история была несколько другой.

Например, когда Ват Тамбор получил команду спасателей (Анакин, Рекс и Плохая партия), он посылает Дециматора, дроида, способного нацеливаться на органические формы жизни в комнате. Группе удается сбежать до того, как дроид сможет выполнить свою работу, но первоначальная версия показала ужасную смерть одного из местных жителей Скако Минора, после которого остался лишь след от слизи.

Для анимационного сериала, нацеленного на детей, «Войны клонов» всегда включали в себя чрезвычайно жестокие сцены. Возможно, команда решила отказать от слишком шокирующего эпизода.

В любом случае, вы можете увидеть первые три серии седьмого сезона «Звездных войн: Войн клонов» на Disney Plus. Новые эпизоды выходят по пятницам.


Кинопремьеры #260
Представлен расширенный трейлер «Сокол и Зимний со...

Читайте также: