Вчера должен был выйти фильм «Киборг» от DC

Вчера должен был выйти фильм «Киборг» от DC

Еще в первые годы существования киновселенной DC основы, заложенные «Человеком из стали», должны были построить сюжетную арку из пяти фильмов, запланированную Заком Снайдером.

Основные члены Лиги справедливости должны были стать центром франшизы. Тем не менее, Warner Bros. хотели конкурировать с Marvel Studios как можно скорее, что привело к перегруженному «Бэтмену против Супермена». В то же время «Лига справедливости» так и вовсе провалилась, поэтому студии пришлось сделать шаг назад и попытаться пересмотреть творческое видение.

Помимо того, что Снайдер полностью исключен из франшизы, его планы относительно DCEU также остались позади. Бэтмен уже скоро будет перезагружен и никто не уверен, что Генри Кавилл снова сыграет Супермена. Сольник про Флэша выйдет еще нескоро и кажется, что Киборг Рэя Фишера быть полностью исключен из серии.

Сегодняшний день знаменует день, когда был запланирован выпуск сольной ленты про Киборга. Этот персонаж был практически неизвестен зрителям, и это означало либо огромную уверенность со стороны WB, либо огромный провал, чтобы посвятить весь фильм кому-то, о ком большинство людей даже не слышали.

Не помогло то, что роль Фишера в «Лиге справедливости» была сокращена. Сам актер признал, что ему не понравилось это, и любые разговоры о его сольники быстро сошли на нет. В альтернативной вселенной Киборг, возможно, имел огромный успех, но теперь кажется маловероятным, что Виктор Стоун когда-либо снова появится в DCEU.


Пол Радд решил добавить МОДОКа в «Человека-муравья...
В первом трейлере сериала «50 штатов страха» с Эйс...

Читайте также: