Мишустин объявил об отсрочке по страховым взносам и аренде для малого бизнеса из-за коронавируса

Мишустин объявил об отсрочке по страховым взносам и аренде для малого бизнеса из-за коронавируса

Председатель правительства Михаил Мишустин заявил об отсрочке на три месяца для малого и среднего бизнеса по уплате страховых взносов, а также о временной отсрочке арендных платежей. Льготы начнут действовать с марта.

Премьер Михаил Мишустин выступил на заседании правительства, где объявил о новых отсрочках для малого и среднего бизнеса на фоне пандемии, сообщают «Ведомости» со ссылкой на видео с заседания. Речь идет об уплате страховых взносов и арендных платежей для компаний, которые арендуют муниципальное и государственное имущество.

Малый и средний бизнес платит страховые взносы в размере 30%, отмечает издание. Мишустин добавил, что вводится мораторий на налоговые, таможенные и другие проверки бизнеса. Правительство также расширит программы льготного кредитования для МСП и «возможности реструктуризации ранее выданных кредитов по более приемлемым ставкам».

Ранее Мишустин говорил о мерах поддержки экономики во время пандемии коронавируса, например формировании правительством антикризисного фонда в размере до 300 млрд руб. и расширении льготного кредитования бизнеса.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Откровенные снимки зрелых дам.
Красотка с самой круглой попкой в восточной Европе - Вероник...
Девушки 18+
Девушка ведёт свой канал на YouTube, любит видеоигры и делае...
Очаровательная красотка с отличной фигурой Леанна Бартл...