Какой гречкой был бы Тимоти Шаламе: у сравнения нарядов актера с антисептиками появилось продолжение

Какой гречкой был бы Тимоти Шаламе: у сравнения нарядов актера с антисептиками появилось продолжение

Не исключено, что скоро мы увидим сравнение с упаковками туалетной бумаги.

На днях художник Портис Вэсп создал серию коллажей, где сопоставил наряды актера Тимоти Шаламе и флаконы геля-антисептика. Это был один из его цифровых проектов, посвященных эпидемии коронавируса и реакции общества на нее.

Российские пользователи не только восхитились работой Вэспа (совпадения у него получились на редкость точными), но и создали альтернативную версию, заменив санитайзер на более актуальный в российских реалиях дефицитный продукт — гречку.

Поскольку русскоязычный интернет продолжает шутить про то, что соотечественники массово скупают именно эту крупу (а ее действительно уже далеко не всегда можно найти на полках магазинов), то гречка стала ассоциироваться с карантинными мерами из-за коронавируса не меньше, чем гель-антисептик и медицинская маска.

Анонимным авторам коллажей, как и Портису Вэспу, удалось найти довольно точные совпадения нарядов Шаламе с упаковками крупы.

Своя гречка нашлась даже для ярко-лилового костюма (именно его актер тогда дополнил крошечной Эйфелевой башенкой).

А к фотографии выхода Тимоти на премьере «Маленьких женщин» удалось найти подходящую пачку, повторяющую не только цвет костюма, но и фон с баннером фильма.

Впрочем, Тимоти Шаламе и его наряды хороши в любом сравнении.


"Стало рушиться то, что строилось 10 лет": жена Дж...
"Требует уменьшить алименты": Аршавин подал в суд ...

Читайте также: