Панин не может выбраться из Африки после очередного дебоша в самолёте

Панин не может выбраться из Африки после очередного дебоша в самолёте

42-летний Алексей Панин попал в очередную переделку. Скандальный актер застрял в Африке после очередного дебоша в самолете, сообщает NEWS.ru.

По данным источника, Алексей Панин планировал улететь в Москву рейсом авиакомпании Air France. Однако актера сняли с рейса после того, как перед вылетом он устроил очередной скандал на борту.

В результате авиакомпания Air France отказалась осуществлять перевозку столь "проблемного" пассажира. Актер не может улететь в Россию с Маврикия - островного государства в Восточной Африке.

Как сообщает собеседник портала, это далеко не первая попытка Алексея Панина покинуть Маврикий. За день до этого у актера также не получилось улететь домой.

Перед тем как звезде согласились переоформить авиабилеты, с Панина взяли обещание, что он не станет причиной "происшествий" на борту. Актер был вынужден провести в аэропорту около суток. Попав на борт самолета, Алексей Панин принялся скандалить, в результате чего его сняли с рейса.

В настоящее время рассматривается вопрос об эвакуации Алексей Панина в Россию, причиной чего является ограниченное авиасообщение между странами из-за пандемии коронавируса.

Стоит отметить, незадолго до этого Алексей Панин баловал подписчиков в инстаграме своими фотографиями с Маврикия, где он загорал на пляже в женском купальнике, а также совершенно голым.

"Счастье и ничего лишнего. Впереди океан и вселенная", - написал актер под одним из снимков. Компанию ему на острове составила короткостриженная блондинка.

До этого актер рассказал о скором отъезде из России на ПМЖ в Испанию. В связи с этим сейчас он занимается продажей квартиры.

"Это моя последняя зима в этой стране", — объявил Панин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.


"Качественное семя": Митя Фомин решил стать доноро...
"Стало рушиться то, что строилось 10 лет": жена Дж...

Читайте также: