"Разделся, начал снимать": бывшего парня Бузовой задержали в одних трусах у Мавзолея

"Разделся, начал снимать": бывшего парня Бузовой задержали в одних трусах у Мавзолея

24-летний Роман Гриценко, ухаживавший ранее за Ольгой Бузовой, оказался в полиции. Молодого человека задержали у Мавзолея Ленина в одних трусах, сообщает Starhit.

Бывшего парня Ольги Бузовой заметили сегодня в центре Москвы в одном нижнем белье - молодого человека не смутила даже холодная погода. Из-за этой выходки у него возникли проблемы с правоохранительными органами.

Снимал с другом задание для баттла. Нужно было сфотографироваться в трусах на Красной площади. Я разделся, начал снимать на позитиве. И прямо в центр подъехала полицейская машина, которая отвезла меня в отделение. Сказали, что это мелкое хулиганство.

В результате экс-возлюбленный популярной певицы был вынужден провести в полиции 2 часа.

"Но потом, слава Богу, отпустили. Проверили меня по базе, что я законопослушный гражданин", — отметил Гриценко.

После произошедшего на бывшего парня Бузовой было заведено административное дело по статье КоАП РФ "Мелкое хулиганство". Гриценко в результате выписали штраф в размере 1000 рублей.

Давид Манукян недавно откровенно рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой. По его словам, знакомство с Ольгой Бузовой произошло совершенно случайно после того, как он выпустил композицию "Буду пьяным", которая пришлась по вкусу Бузовой, так что звезда сняла сторис с этой песней.

Давид Манукян впервые увиделся с Ольгой Бузовой 7 февраля 2019 года на съемках клипа "Лайкер". Теперь влюбленная пара празднует годовщину знакомства каждый месяц.

Я в нее влюбился, она в меня. Меня стало тянуть к человеку. Я сидел и смотрел, не могу уйти, хотя снимали ночью уже. Даже представить не мог, что мы будем встречаться. Сближаться начали постепенно, а потом она уехала на съемки "Плана Б" на Бали.

Ведущая Youtube-шоу "Алена, блин!" поинтересовалась у Давида Манукяна, помнит ли он день, когда они признались друг другу в любви. "Если я сейчас скажу "нет", она меня убьет. "Как это ты не помнишь?" - скажет она. Наверное, я вспомню, но щас с лету не скажу. Наверное, на расстоянии, когда она была на Бали", - неуверенно ответил жених певицы.

Ведущая выразила уверенность, что Манукян наверняка помнит день, когда он впервые занялся сексом с Бузовой. "Ну да. Пусть она расскажет... Если честно, я даже не помню. Типа в Москве - она приехала, мы снимались и все. А потом мы съехались. Мы живем вместе, но не у нее в квартире. Она переехала ко мне. Я взял квартиру чуть ли не в ее доме", - рассказал Манукян.

Как писали СМИ, ранее Бузова опозорилась на концерте из-за заевшей фонограммы, рассмешив зрителей.


"У неё комплекс - отсутствие попы": Лободу уличили...
"Греча возбудила": Богомолов стал ласкать грудь Со...

Читайте также: