СМИ раскрыли нового избранника Екатерины Варнавы, он оказался моложе её на 7 лет

СМИ раскрыли нового избранника Екатерины Варнавы, он оказался моложе её на 7 лет

35-летняя Екатерина Варнава недавно призналась, что около года жила одна, отметив, что теперь начинает строить отношения с новым мужчиной. Он оказался на 7 лет моложе звезды "Камеди клаб".

Екатерина Варнава признавалась в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак", что она закрутила роман с новым молодым человеком, которого встретила за кулисами популярного шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". При этом никаких дальнейших подробностей от актрисы о ее избраннике не последовало.

Как сообщает Woman.ru, новым возлюбленным Екатерины Варнавы может быть режиссер Александр Молочников. Мужчина моложе актрисы на 7 лет - ему сейчас всего 28 лет, и он действительно участвовал в "Танцах со звездами".

Накануне Екатерина Варнава прокомментировала его новый ролик в инстаграме, похвалив его тело. "Достаточно неплохая попа", - сделала довольно интимное замечание звезда "Камеди клаба".

По данным телеграм-канала "Антиглянец", Екатерину Варнаву и Александра Молочникова недавно заметили гуляющими под ручку в Петербурге.

Однако сам Александр Молочников пока отрицает все слухи. Мужчина вскоре сам написал телеграм-каналу "Антиглянец", заявив, что с Екатериной Варнавой его связывают исключительно дружеские отношения.

Напомним, в мае Екатерина Варнава раскрыла, что уже год как рассталась с гражданским мужем Константином.

Мы с Константином Сергеевичем прекрасным разошлись. Эту квартиру я снимаю одна, в ней нет мужских вещей. Мы разъехались, но остаемся в потрясающих отношениях. Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше.
Как утверждает Екатерина Варнава, причиной ее разрыва с гражданским мужем после 6 лет отношений вовсе не стали чьи-либо измены, хотя теперь она понимает, что так расстаться было бы даже проще.

"Расставались мы тяжело, потому что в какой-то момент я поняла, что ничего не двигается. Свадьба уже не нужна в таких отношениях, она ничего не изменит. Детей, наверное, заводить надо было раньше, потому что уже ничего не поменяется. Просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные. Он со мной на одном месте топчется - детей нет, семьи нет", - рассказала Варнава.


Илон Маск устроил "тройничок" в доме Джонни Деппа,...
"Зачем столько пластики?": экс-"татушку" Юлю Волко...

Читайте также: