Тимоти Шаламе выглядит отлично и без волос

Тимоти Шаламе выглядит отлично и без волос

В соцсетях разошлось фото с лысым актером — и фанаты не могут перестать это обсуждать.

В режиме самоизоляции многие стали бриться налысо. Тем временем в соцсетях распространилось фото «лысого» Тимоти Шаламе и похоже, что актер выглядит отлично и без своих кудрей.

Уже невозможно не заметить, что на карантине люди во всем мире стали чаще бриться налысо. Свои фото в новых образах публикуют многие интернет-пользователи, вплоть до знаменитостей.

На этом фоне в сети вновь разошлась фотография «лысого» Тимоти Шаламе, известного своим отличным чувством стиля и прекрасной шевелюрой. Из-за реалистичности изображения особенно бурную реакцию вызвал пост @hey_reilly в инстаграме.

Это изображение сделано в фотошопе, как и другие работы @hey_reilly — например, лысая Меган Маркл с волосатым принцем Гарри или Барак Обама с прической как у Денниса Родмана.

Что касается внешнего вида звезды «Зови меня своим именем», мнения пользователей разделились. Многие решили, что актер выглядит круто в любом образе, но есть и те, кому это не понравилось.

Лысый Тимоти Шаламе в исполнении @hey_reilly задел интернет-пользователей за живое и уже стал чем-то вроде мема.

Дай мне причину жить / Окей, спасибо

Дай мне причину умереть / Окей, спасибо

Некоторым пользователям лысый Шаламе показался более токсичным и мизогинным.

В твиттере и других соцсетях есть и другие фотожабы, менее реалистичные и более жуткие. В комментариях к этим изображениям пользователи жалуются, что не могут теперь заснуть.


"Подчёркивает все недостатки фигуры": растолстевшу...
"Их жены порвут её на куски": Пригожин обвинил Гор...

Читайте также: